![]() |
Треснул Питбул в месте крепежа для маги
Вложений: 3
Вот.
В этом месте я сорвал резьбу, нарезал новую, но позже и эту сорвал. Нарезать еще больше уже нельзя... Вот пришлось ехать в автосервис и сносить старое крепление и наваривать новое... Вот к чему это привело. Варава сказал, что это потому что алюминий, используемый в автосервисах другой (авосервис, сварка и восстановление диков). Вот и произошла беда. Сначало (месяцев 6) я катал с бустером и все было супер. Позже, за май я совал все резьбы в раме, поэтому бустер пришлось снять. Откатал без него меньше 2х недель. Треснула.... Что делать?! |
Треснуло прямо по шву. Более того, обратите внимание на то, что и не тронутое крепление тоже треснуло!!!
Варить? Как? Чем? Где? :( П.С. Что-то много фоток фложил... Поправьте модеры плиз... |
У моего друга точно так же оторвало крепление на КОТе, он отнёс в ураган, и там ему нормально заварили.
|
Хм, и нормально потом катлся он? Не оторвало? А то в Урагане сказали совсем другое. Мол эту раму на помойку... :(
|
как умудрился стоко раз резьбу сорвать? 8O
|
Цитата:
|
А может есть еще места кроме рагна? Есть еще завод на Щелчке, там варят алюминий, причем серьездные ребята...
|
Да, наш с ОГРом друг сломал также мс2. Заварили в Урагане и все ок.
|
ужас
хз вроде в сокольниках варят еще |
Че-то ты видимо совсем на ошибках не учишься... = (
как можно было сорвать все резьбы! Ну а вообще, сочувствую. |
Будешь в питере, заходи к пинигину... :wink:
сочувствую! |
засада ... сочувствую :) крепление под диск есть?
|
Сочувствую!
ХЗ что делать, странно, что в урагане не взялись это делать... |
варить однозначно
у меня на старке с корнем вырывало , заварили , НО на качестве трможения сказывается ..... =\ |
Цитата:
Может быть Варава не любит Питбули?:) |
Хм, интересно... Много кто варил в Урагане аналогичную поломку, а мне Варава не хочет варить. Говрит, мол, можно попробовать, но в общем то раму на помойку...
Варава не любит питбули... Ленин, была такая идея... :) |
Кстати, а за сколько заварили кому? Я имею ввиду по времени... Ну и цену уж скажите. :)
|
Да уж... эта бяка с любой рамой может произойти, чтоб такого не было можно вкрутить шпильки и притягивать креппы барашками, так меньше шансов резьбу сорвать в раме и легче магу настроить без использования шестигранника.
|
Цитата:
|
У меня кстати тоже шпильки стоят
уже скоро год будет как поставил |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |