![]() |
Байк Дифтонича: Пэнигин 160. Промо версия.
Вложений: 4
Хочу представить вам на суд мой новоиспеченный байк.
Пин задержал мне раму хрен знает на сколько. И в итоге уехал не доделав её. :x Комплектуха: Рама: Pinigin 160 -горизонтальные дропауты -перья 375мм -база с этой вилкой 1130, должны быть 1100 -подъем каретки 20мм, с вилкой 400мм -нижние перья как всегда мегазамесные -наклейка с пива Tuborg Twist (спасибо Онрилу) Вилка: Atom TLE (стальная дура, под рулевой идеальная наклейка Пежо 206) Рулевая: Richey Вынос: цельный, 90мм, фирма хз Руль: Amoeba 720мм Грипсы: OURY Цепь: толстенькая KMC Каретка: Truvativ Giga Pipe Team DH Шатуны: ECHO CNC 170мм Педали: DMR V12 MAG (юбилейные) Рокринг: Pinigin Фривил: ACS Защита пера: лучшая Передний тормоз: -ручка Hayes HFX 9 -калипер Hayes HFX 9 -ротор Avid Juicy 7 160мм Задний тормоз: -Magura HS-33 '04 -колодки из полиуритана -4ех болтовое крепление ECHO CNC -бустер ECHO -облегченная ручка без красной крутилки Переднее колесо: -обод ECHO 39мм -спицы DT Champion -втулка DMR Revolver -флиппер из камеры обмотанной желтой изолентой -камеры скорей всего INNOVA -покрышка MAXXIS Mobster 2.1 Заднее колесо: -обод V!Z 46мм 32 дырки -спицы DT Champion -втулка DMR Revolver -звезда ECHO 16t -флиппер из камеры с наклеиным в некоторых местах наклеечками от присадки в коробку передач -камера наверно тоже INNOVA -покрышка MAXXIS High Roller 2.7 40a Байк в целом получился достаточно легким. Вроде и все... Фоты: |
Кажется что на байке катале уже года 2 :twisted:
в целом нравится, но выглядит всетки заюзанно)) помой-ка ты его... |
Либор.Осталось рамку покрасить и я на него кончу.Правда хаес твой мне не понравился. :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Да простят меня модераторы за 3ее подряд сообщение... :oops:
Специально для Фауста, после ночи, которую я посвятил экономической части дипломного проекта, я себя переосилил... Помыл байк, под душем, почистил всякие труднодоступные места. Пошел на улицу с фотиком и байком. И пофоткал. Только на радость Фаусту. Вообщем 6 утра, фотки: |
Красиво :). Задний обод мне понравился ;) :D .
З.Ы. Вилку в топку :). |
Цитата:
|
Вот теперь другое дело, совсем по другому смотрится чистый байк :) хех! Молодец, что помыл, преодолел себя :) гы! ИМХО, через 10 минут он не станет таким, разве что вилка и рама чуть запылится, а их можно протерать влажной тряпочкой перед катухой, наверн не трудно, мне так кажется! По крайней мере мне не в лом :) в общем зачотный байк! ;)
|
Трахайте мозг Жене, чтоб швы нормальные делал. Рама была бы очень клевой, но швы :( Пыльная вилка прикольно смотрится... нада попробовть пыльные девайсы лаком покрывать :)
|
красавчег. када на дворик поедешь?
|
Цитата:
Вообще Женя типа опрадывался что у него с аппаратом хрень твориться. 2Вадимка: как диплом сдам так и буду уже пьянки ночьные устраивать! :twisted: |
А на 8фоте байк повеситься хотел что ли?! :lol: гы!
|
не флуди. нет он не повесился это я хукап делал, недодернул сдэху...
|
Ой ой ой, какой велосипедик!...
:) |
красивый сцуко!
|
Да нечайно 2 месаги получилось :) уже удалил! Ну ты прям зверский хуак-апер :) гы
|
Цитата:
2aGang:я самый хуакер! :oops: |
Прикольно, но вилку надо, действительно, в попку... ээ, в топку,
и покрасить полюбэ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |