![]() |
Опять меня наепали
Полторы недели назад мне понадобилась новая жесткая вилка для не жесткого стрита)))
Пришел в магазин сказал что мне вилка нужна для стрита, скейт парков итд. Мне говорят есть Surly 1x1 за $200, ну делать нечего, я согласился и купил. откатал неделю и два дня назад она пАгнулась :evil: Прихожу в магазин говорю, че за дела, вилка то дерьмо они говорят вилка была расчитана под кк, а то что я ее использовалдля стрита = мои проблемы. и все... деньги возвращать не хотят че мне теперь делать? жалко то 200 бачей за полторы недели есть ли возможность из них денег вытрясти или нет? если да то как? Заранее спасибо |
Не надо было говорить про стрит
Сказал бы "Просто ездил катался, погнулась, где мои деньги" Включи дурачка короче, про трюки/прыжки знать не знаешь. ЗЫ Зачем стальную брал? Купил бы триальную какую-нибудь.. стоит дешевле и не погнешь. |
А как они докажут, что ты стрит гонял?
На ней есть технические повреждения? (вмятины, царапины) если нет - вообще лафа!!! я бы с этими уе*анами даже говорить не стал!!! Зовешь менеджера и с ним все вопросы обсуждаешь!!! Продавцы - никто, поэтому их можно послать хоть в жопу, они не вправе решать эти вопросы, только менеджер!!! если и менеджер гонит бред, звношь в службу защиты прав потребителей и выясняешь все!!! Насчет возврата денег не знаю, а товар заменить обязаны!!! |
остин прав, главное чтоб был чек и погнутая вилка :)
|
полностью с ostinом согласен!
|
Ты имеешь полное право в течение 14 дней после покупки вообще обменять товар. А у тебя явный брак (ты можешь это так назвать для красоты и эффекта) или же просто гарантийный случай. Все, больше тебе аргументов ненадо. Любое из этих слов означает = вы обязаны поменять товар на аналогичный или вернуть 100% стоимости.
|
Он _уже_ сказал, что использовал ее в стрите. Этого достаточно для отказа.
Наверняка, в гарантийных условиях есть поле, где действие гарантии не распрстраняется на экстремальное катание. Дурачка надо было вначале играть. А теперь поздно. Единственный вариант - сфотографировать вилку, чек и отослать эту инфу прям на главный емайл Шурли. Возможно, отреагируют и просто пришлют новую. Так было с монти, когда я сломал раму в 2000 году. Хватило фотографий, чтобы мне прислали новую. |
у каждого под понятием "стрит" может подразумеваться разное
может, он по городу катался, по улочкам всяким на своем шоссейничке) кароче, надо идти еще раз и обращатсья сразу к менеджеру, который ничо не знает) |
Цитата:
|
В Триал-Спорте так говорят - "если трещина или лопнула рама/вилка, то это гарантийный случай, но если деталь погнута - то были превышены допустимые нагрузки - никакой гарантийной замены!"
Если там думают так же, то хрен поменяют. Он мог и просто кататься по городу и въехать в стенку - так тоже они могут думать. |
отсюда вывод-поставь ее еще раз, разгонись по-сильнее и в### в первый же столб, чтоб трещины появились)
А вообще, делай дурачка, говори, что для тебя стрит-катанм=ие по сафальту за пивом по улице. и нагленько при на продавца, и по-вежливей с менеджером |
убей себя веником.
а вообще, ябы наверно со злости пришол ночью к этому магазу с чем нибудь.........и онибы тогода увидели, как дурить людей 8) |
Цитата:
|
Я думаю, EOS сразу же попал бы в Мельбурнскую тюрьму. Там эти вопросы силой не решаются. Это цивилизация, а не зверинец.
|
ах да, чет я незаметил что он из Мельбурна...
я вобще образно говоря сказал :) |
Цитата:
Сорри и без обид. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |