![]() |
Моя обновленная Тукана
Вложений: 6
Зимой не терял время и обновил байк!
Вот комплектация: Рама - Magellan Tucana 05 Вилка - Cro-mo Рулевая - Bike Positive Выноc - Kore (кроскатрийный, но крепкий) Руль - Point 710мм Каретка - V!Z (под фривилл спереди) Шатуны - Echo 170mm CNC Педали - Point Фривилл ACS Claws (стоит впереди) Задний тормроз - Магура Н33 Передний - Shimano (Дисковая механика) Колеса: заднее Втулка Quando (фикс) Звезда ХЗ Обод - DX 32 Покрыха - Continental Diesel 2.5 переднее Втулка - Shimano по диск Покрыха - Kenda 2.0 Обод ХЗ + дриллинг Все отлично работает, особенно система! Спасибо FreeWheel-у за помощь! З.Ы. На данный момент это лучший байк в Донецке! З.Ы.Ы Летом поменяю раму, руль и вынос! |
:D
|
Добрая часть мое байка перекочевала на это чудо, эх..прощай триал.
з.ы. байк довольно прыгучий вышел, приятно ездить.. механика еще не притерлась, но тормозит сносно как для шимано. Магура заправленна джонсонс бейби и работает на морозе вполне терпимо-). Вообщем две туканы создали аццкий симбиоз железа и позитивной энергетики, которые перекочевали на этот байк.. з.ы. water, сцуко)), "сажай шпильки на эпоксидку", посадил)), теперь вместе с рамой продавать буду)) |
где фотки???
3 раза обновил |
N!tro фотки есть все работает!
|
нифига, у меня тоже нет
|
Фотки не открываются(( :evil:
|
мля ну только что открывались то! ппц
|
Нет фоток :/
|
Автор перезалей фотки.
|
Нормально...
|
ниплохо
|
ниплохая тукана))
кстати, а у тебя крепы на маге нормально встали?? там же длинные дырки бОльшего диаметра чем шпильки у креплений.. или у тебя и шпильки широкие? у самого такие крепы-вот думаю: менять или нет.. |
Хорош (:
|
Объясните мне наконец-то что это за загадочные шпильки?
|
miha я решил не выпендриваться и не брать че0то типа ехо.....просто пошел на рынок и купил болты под М5! фигню стоят
вошли очень плотно и глубоко, и еще сверху остались + мы их обрезали =) |
Dekker шпильки под М5 =))
|
Цитата:
|
Угу, шпильки - это гарантия, что резьбу не сорвёшь. А по мне так магу настраивать удобнее, чем на болтах обычных...
|
Acid эт да!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |