![]() |
мой конец триала :'(
В общем есть вопросы,но сначала расскажу как всё было...
Катал я на Рождество с друзьями...ничо не предвещало беды,серый день как и все январские в этом году,...катали окола моего дома...друзья стояли в стороне я лицезрел перед собой небольшой бетоноблок....скорее всего маленький, в голову пролетела мысль надо его пргыгнуть..я направился к этому блоку пробивка-удар-боль-вроде прошло..блок оказался соял на трещине и шатался...на первый виждне скажешь(ударился сной сильно но сразу прошло...спокойно сел на байк и двинул дальше с друзьями катать....еще до падения заметил мимонас проходили фанаты или скины..человека по 3...Покатали ещё чуток стоим отдыхаем, нас 3...рядом с нами появляется 3 скиняр...ну мы особо внимания не заостряли...мало и хер с ними пусть стоят сыкуно всё равно...спустя 3 секунды из за угла подруливает ещё 12 и понеслось...2 друга с горем пополам свалили...я на МОДе и по льду не совсем....понеслась..падаю на лёд налетает человек 10 и пошол ласковый разговор камелотами...один орёт хватай велик, к байку подлетает 2 типа и смотрят около минуты на то место где по идее должно быть сиденье...я тем временем отбиваюсь как могу чтоб не превратитсо в котлету, тут подлетает мужык отправляет одного пидра в нокаут после чего они с визгами "Валим!" удаляются....побитый порвана куртка но вроде живой и дееспособный..сваливаю с места происшействия..далее я их встретил кучки ещё раза 2 но уже был не на льду идовжигал до дома....при первом осмотре царапины на спине около копчика..вроде ничё не болит..всё удачно закончилос спустя 3 недели ночь адская боль в ягодице....2 месяца лежания в койке и месяц жизни от укола до укола обезбаливающего,больница попалась славная диагноз меняли раз 10,в результате пришли к инфекционному воспалению сочленения позвоночника с крестцом(ещё и заболел когда нога начала болеть,сказали вызвало инфекционное воспаление)...НО я проходил МРТ(ультразвуковую диагностику) и попутно обнаружилась ПРОТРУЗИЯ ДИСКА L5 S1 Собственно вопрос Может у кого есть схожий диагноз или знает про это что то,как это всё дальше может развиваться при катании?можно ли дальше катать при этом....врачи сказали нагрузки 6 месяцев противопоказаны потом не желательно катать....вот похоже и пришол КОНЕЦ моего катания триала...теперь похоже либо лёхкий лёхкий стритец или кк либо ичего |
жалко, ман, это единственное, что я могу тебе сказать......и скины тоже 3,14дары!
|
Знаешь, по телеку показывают рекламу адидас, где чувак из команды по рэгби, лишился почки, 8 часов в день , 6 раз в неделю был привязан к апарату "искуственная почка" , но все равно верил в свое выздоровление, начал тренироватся и в итоге вернулся в команду. продолжает играть в рэгби. таких примеров очень много. верь в себя, и после курса лечения станешь таким же здоровым , каким и был. Удачи
|
стань одним из ВП..и убей дайверса...
на самом деле не смешно... вот ты крепчай..лечись...следи за здоровьем...триал- сильные нагрузки....а тебе они противопоказаны...наверно придется забить на триал.. хотя..если чего-то хочешь....того добьешься |
Цитата:
|
Вот уроды скины,ппц,а по теме надеюсь не так всё серьёзно и ты сможешь скоро катать)
|
Спасибо народ за поддержку!!!..я в себя верю и на катание забивать не хочу...просто протрозия эт выбухание диска и таблеточками оно не лечится и само неисчезне.....но у меня надежда есть и не пропадает...что мб просто было воспаление...и когда я сделаю МРТ всё будет норм...
|
по телеку мама видела что какого то скейтера скинявые ну или такие же уроды забили досмерти :evil: :evil:
|
Trialer
если очень хочется то все получится , я после перелома шеи катал через 1.5 месяца , после того как расколол коленную чашку катал через 2 примерно .... |
Trialer
В яндексе набери "протрузия диска позвоночника" и почитай - там уже первые пять-шесть ссылок имхо достаточны для понимания. Но чтобы не "умереть от опечатки", воспринимай то, что пишут в инете, просто как одно из возможных мнений. Я на ВВЦ знал одного бмх-ера который катал флэт (кста без защиты) и каким-то образом свернул себе шею. (ну это я так называю, а вообще у него смещение позвонков + еще что-то нашли, не считая гематом) - он в прошлом году на адреналин геймс взял 4 место во флэте. Это не значит автоматом, что у тебя все восстановится как было до травмы, но сейчас - самое глупое было бы начать тренировки до завершения реабилитации. Не надо шутить с позвоночником. |
опасное аднако время пашло то гопы то скины
лечись |
Цитата:
Да в поиске конечно искал читал,хочется просто узнать может есть примеры из жизни форумцев :wink: В период реабилитации катать не намерен, хочу вылечится!позвоночник действительно опасная штука...рядом со мной лежал тип с переломом уже год лежит....ноги парализованы=( |
прошу не путать скинов и бонов,скины бы вас не тронули,а прыгнули на вас фаши (читай бонхэды) скорее всего.
разница огромна,если хотите распишу.=) по теме: очень жаль..мой тебе совет не торопиться,лучше не катай в этом году чтобы вс нормально зажило.жизнь не заканчивается,всё впереди так что не унывай! :wink: |
У меня было, компрессионыый перелом позвоночника в грудном отделе, 2 года сказали ничего не делать, а до этого я несколькг месяцев лежал в больнице на рстяжках, ходить было нельзя, год выдержал просто с ходьбой в карсете :(
через год начал заниматься бмх, а потом триалом, всё в норме, правда иногда болит спина. но в принципе ты сам поймёшь, когда что будет можно, выздорравивай, я тебя понимаю, что все эти диагнозы это очень не легко, и тяжело принять, но главное верить и ждать, и тогда всё будет, удачи ! :wink: |
Сочувствую мэн :wink:
Что-то мне даже моя травма не такая страшная показалась :? Но я почти год не триалил... Верь и надейся, что у тебя всё пройдёт :) И точно вызборовишь! Не падай духом :wink: |
Че ты мне как-то не так все рассказывал. Лечить, не продавай мод, думаю все нормально будет и через пару месяцев будешь кататься.
|
Выздоравливай. Верь в лучшее!
|
Цитата:
Спасибо всем за поддержку!!!!Духом я не упаду...всё будет норм буду пока восстанавливатся :wink: и отдыхать от байка :lol: :lol: А вообще конечно надеюсь услышать мож у кого есть схожий диагноз....ну а если нет значит это круто!!!!не дай Бог никому!!! :wink: |
привет недавно тоже сходил к врачу из за болей в пояснице и ноге
он сказал что у меня или грыжа на начальной стадии или протрузия диска или ещё какая-то хрень, сейчас хожу на массаж врач сказал пару месяцев вообще не заниматься ни каким спортом потом посмотрим http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=34103 моя история |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |