![]() |
обод
Есть обод эхо урбан передний, расквадрачен и выпилина задняя стенка.
Вопрос: стоит ли разносить спицы? и как?(желательно с картинкой, а лучше с фоткой) |
Если он уже расквадрачен то там места уже нету чтоб спицы разнести
Я делал именно такой, спицы надо было перед тем как квадратить разносить Сейчас не советую Ну и фотку можно бы посмотреть, интересно как запилен |
можно разнести, просто просверли отверстия ближе к краю обода напроив стандартных
я разносил когда обод одинарил |
http://biketrials.ru/live/attachment...1&d=1283944874
Ну куда там уже разносить? Там тогда вообще не за что держаться спицам будет Да и спереди это не так уж и важно Кстати вообще не советую подобной ерундой заниматься, не стоит оно того |
на нафиг надо,передний не задний нагрузки на него меньше идет с ним и так не чего не должно случится....
|
Цитата:
|
как катать как катать... я обычный эхо урбан 19" сложил в громадную восьмёрку...
|
Цитата:
|
Цитата:
тут смотри)) |
PeSHeHoD ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!
красавчик! |
Цитата:
|
Вложений: 4
загоняться на счёт фото не стал, вот схематично с телефона. раскиданы до максимума (до ребра жёсткости)
|
BICH вот точно так же было разнесено и стенка была выпилена
правда мне кажется у меня ещё ближе к ребру десткости было. ну или фото такие. больше года катался горя не знал, не жалел его вобще никак. кончилось тем что от гэпа очень неудачного стенки замял так что в одном месте у маги ход больше становился ( стенки ближе друг к другу стали) |
Цитата:
|
не пацаны)
не раскидали вы нифига спицы) раскидывать надо почти до боковой стенки ;) чтоб до тормозной поверхности 2мм оставалось =) |
Цитата:
|
то что вы скинули, по вашему пара мм даст нереальной жесткости ободу? не смешите!
это по большому счету сделано для того, что бы спицы были кароче, как у холла и тд! соотв меньше вес! а как сказал варава, этот разнос вообще не дает никакой жесткости, только наоборот хуже! |
PeSHeHoD Твои обода просто великолепны! помню их!!!
BICH Спасибо за фото! А квадраты не думал сделать? Сколько по весу вышло? |
Цитата:
|
Цитата:
а про то что сказал там варава или кто.. то лучше самому пробовать и делать выводы чем просто говорить |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |