![]() |
Мой велосипед. ECHO 2011
Вложений: 17
Давно уже собирался я попробовать что-то новое, с другой геометрий, с высокой кареткой и этим выносом 150х30, который сейчас многие ставят на свои велосипеды. И вот она, моя новая красотка - Echo 2011. Хотелось бы сказать спасибо многим, кто мне давал советы по сборке и выбору, я очень ценю это всегда.
Спасибо магазину CrazyBike.ru за раму и вилку, а также еще несколько очень хороших железок! Еще скажу спасибо магазину KingBike.ru за вынос, который оказался как нельзя кстати, когда у других дилеров его не было. :Р Фотографий много по нескольким причинам: мне нравится фотографировать то что мне нравится; когда я выбирал эту раму, было очень сложно найти фотографии собранного велосипеда на ней, - вот теперь они есть и все смогут разглядеть рамку получше. :) С весом никакой магии не вышло - 8.5 кг, что для меня отличный результат, мне меньше и не надо. Рама - ECHO Pure 2011 Вилка - ECHO Urban 4bolt Руль - V!Z Pro 720 Вынос - ZHI 150x30 Рулевая - ECHO Грипсы - Trialtech foam Обода - DOB передний и TryAll Hole задний Покрышки - Schwalbe Nobby Nic передняя (460гр) и TryAll Sticky Light задняя (969гр) Втулки - ECHO TR передняя и Crisis задняя Спицы - DT Revolution 2/1.5/2 Камеры - Vee Rubber по 177гр обе Шатуны - ECHO SL 175мм Фривил - ECHO SL Рокринг - Hatbikes Ti Цепь - KMC 810 SL Звезда - ECHO SL 15Т Ti Каретка - ECHO Педали - Wellgo MG-1 Ti Тормоза - Magura HS-33 '04 передняя и задняя Колодки - ZOO! передние, V!Z задние Крепления - ECHO SL Бустер - ECHO SL Почти все болты титановые. |
самая важная фотка и не в фокусе! сбоку. а так хочу такой же
|
Цитата:
|
Красиво, лаконично, ничего лишнего. Катайся на здоровье ;)
|
Отличный байк!!!
И очень красиво смотрится! |
так то классно! строго...цвета вроде обычные...но необычно выглядят
|
Хорош!
|
Хороший такой! Как у Чекина, почти))
Цепь тока обычную(не сл) и круть будет! |
Хороший) Еще максис лайтовый вперед можно - совсем легкий будет.
|
Я за малым весом не гнался, иначе можно было еще грамм 200-300 скинуть без проблем только на резине. Мне всегда нужна была совокупность достаточно низкого веса и прочности одновременно. :)
|
отличный байк ! вес шикарен, при условии пудовой задней покрыхи то ! зато непробиваемая )
|
С выносом как не прогадал? действительно удобно?)
|
Я бы сменил вынос по причине того что этот очень не крепкий, и видел 3 сломанных.
Колодки на что-то в алю корпусах. И цепь на триалтек например так как эта не достаточно крепкая. Ну и тормоза постаил бы Эхо тр оба. Легче и красивее на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот кто последний вынос забрал)))
|