![]() |
ещё один STARK TT
Вложений: 4
Рама STARK Team Trial
Рулевая FSA orbit Вилка ATOM cr-mo Покрышка пер. TIOGA Factory XC Обод пер. DM24 сверленый Втулка пер. LX Спицы DT SWISS CHAMPION Покрышка зад. MICHELIN Обод зад. DX32 Втулка зад. LX Спицы DT SWISS CHAMPION Цепь KMC Натяжитель цепи URAGAN Руль EASTON EA30 Грипсы TryAll Вынос UNO Plus Система TRUVATIV Каретка DEORE Педали PLANET-X Double Cage Тормозная ручка пер. LX Тормоз пер. DEORE Тормоз зад. MAGURA HS-33 |
ниче так, средненько :wink:
|
Если не секрет,то восколько обошелсся?А тоя себе тоже надумал собирать
|
Слушай, а бустер этот на этой раме как держет, нормально?
Добротный агрегат, сколько весит? |
Я не понимаю как ты этот бустер туда впихнул
расскажи з.ы. вынос однозначно динноват |
HILL обошёлся точно не знаю во сколько,тк покупал новое только раму и магу,а так думаю тыщ в 17 можно уложиться
cocktail бустер держит ОХРИНИТЕЛЬНО :twisted: , перья практически не ходят!!!сколько весит не знаю, но думаю кг 12 Dimon бустер встал оч просто-берёшь отпиливаешь нижние крепления под 2 болта и крепишь бустер при помощи дырок, которые находятся выше |
нармальный вел.
только чет он у тебя тяжеловат....... |
Ну ...Я бы не сказал ,что он супер ,но главное ,что Он тебе нравиться.
|
интересно, а СТАРК специально у рам хвосты делает чтобы туда ни один бустер не влез?
|
Цитата:
|
big_T
нее, херня. кольца под бустером уменьшают его эффективность. они же, типа, увеличивают рычаг и на бустер действует бОльшая сила. :lol: |
прошу прощения за вопрос не по теме, но всё же:
на раму эту можно установить обычный механический ви брэйк? или только это чудо четырехболтовое? |
Цитата:
|
как их делать? кто их делает и за сколько?
|
Передок отвратительный, надо менять!
|
maxxis собираюсь скоро вилку УРАГАН поставить и руль с выносом TRYALL. а кто-нибуть знает, сейчас в урагане вилки есть?
|
Идея с бустером понравилась так и сделал, спасибо огромное, а то думал гду его деть!!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |