![]() |
Поясните синглспид
http://biketrials.ru/board/files/3_428.jpg
MOGA, извини за использование фото твоего байка. Так вот, система с синглспидом как на картинке - что нужно чтобы так сделать? сколько стоят примерно проставочные кольца, зачем две маленькие звезды по бокам? и как эти звёзды надется на втулку? Проставочные подойдут с вилки? Не бейте :roll: |
Здесь стоит натяжитель Ураган-Спорт.Стоит 750 рэ вроде.У меня такой есть(сам катаю на KOXX ST).Так вот-проставочные кольца-либо купить,они дешевые очень,либо купить кассет,разобрать их и взять кольца оттуда(я 3 кассеты покупал),а звезды,чтобы иногда,если захочится куда-нить поехать-на них цепь перекинуть.ИМО.
|
я тупой, поясните как крепятся звёзды ко втулке плиззз... понимаю, что это тупой вопрос, ни разу этого не делал...
|
P.S.Проставочные с вилки не подойдут.Звезды просто зафиксированы на втулке lockringом(такое кольцо со шлицом).Чтобы сделать синглспид такой нужно
1)Натяжитель 2)Проставочные кольца 3)Звёзды(сколько надо) 4)Lockring |
а как Локринг выглядит? И сколько будет стоить натяжитель кокса?
|
|
Вложений: 2
Натяжитель КОХХ стоит вроде 30 евро примерно.Но там нужно либо сразу сверлить дырку в другом месте,либо ставить более мощную пружиной(мой выбор).Локринг-самое верхнее кольцо с надписью КОХХ на первой фотке.Натяжитель КОХХ на второй.
|
и сколько ж стоит в Москве недорогой локринг? и где его можно купить? в Сокольниках есть?
|
Блин-не понимаю почему фотки такие огромные... :cry:
|
Цитата:
|
Моё ИМХО по поводу звезд (по бокам) такое!
Они надеты: крайняя (рядом с локрингом) надета потому что эта закрывающая звезда локринг только её будет зажимать как надо. А другая чтобы когда зажимаешь локринг не убить проставочное кольцо о барабан! Былибы у меня проставочные кольца, ябы так же собрал! Вообще кассета собрана грамотно! :P |
Unreal всё через жопу объясняет!
Звёзды просто одеваются на барабан втулки, также туда одеваются и кольца-проставки. Когда барабан полностью закрыт звёздми\кольцами, всё это закручивается локрингом, который есть в каждой кассете. Внутренняя звёздочка у моги стоит там потому, что пластиковые кольца плохо упираются в корпус втулки и с крую лучше поставить звёздочку. Внешняя звёздочка стоит там потому, что кроме функции звёздочки крйняя звёздочка выполняет ещё и функцию крышечки-ограничителя-затяжения-локринга и снимать её также нехорошо. |
Цитата:
И по поводу натяжки я думаю чтогораздо удобней и надежней сделать из обчной переключалки натяжку в режиме сингспид... PS: где брал проставочные кольца Серега? |
2Deftones: Посмотри на разницу по времени между твоим сообщением и моим и догадайся, успел я прочиать твоё перед тем, как писать своё или нет.
|
Цитата:
Ты всеравно понятнее написал! =) |
спасибо огромное за разъяснения :) наконец-то понял
|
Если ты из Москвы, то если че кольца продаются в соколах по 50 (но скорее всего можно найти дешевле) Двойные по 70 рублей, четверные по 90 рублей.
|
Сколько сейчас будет стоит самая дешевая кассета?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |