|  | 
| 
 МAZAY'S BIKE (my Vinco replica) Вложений: 5 Итак моя титановая прелесть!!!! рама: МТИ .база 1115мм, каретка +80мм,вес 1950г вилка: ECHO PURE руль: ZOO вынос: ECHO 165/35 рулевая: token натяжитель: hendmade Mazay's dizign цепь: KMS kool шатуны: Z00 фривил: ENO TRIALS педали: noname на промах каретка: Truvativ giga pipe 128mm бустер: ECHO пер. торм. ручка: AVID sd7 передний тормоз: AVID bb7 7" зад. торм. ручка: hs 33 задний тормоз: hs 33 Переднее колесо: обод:ECHO спицы: DT втулка: ECHO покрышка: Kenda kinetic 2.3 (временно) Заднее колесо: обод: TRYALL 46mm спицы: DT втулка: ECHO покрышка: MICHLEN HOT S 2.5 Вот такая зверь-машина у меня!!!!! | 
| 
 8O ... конфетка... подари мне такой?--- :lol: | 
| 
 зверюга!а база тебе не большая?рост у тя какой? :twisted: | 
| 
 База норм рост у меня 187см | 
| 
 Классный байк!Но мне у рамы все нравится,кроме наварок около рулевой! :? | 
| 
 не нравятся: наварки, шатуны и адняя магура - как-то дико смотрится. нарвится:все остаьное, рама интереснее титерры. | 
| 
 Полный беспредел. Че с креплением для маги то творится? | 
| 
 Оу йеее, Димон! Наконец-то!!! Супер офигенско получилось! Титановый винко!! Жаль только они с крепами под магуру так накосячили.. :( Очень интересно как будет себя вести винко в титановом исполнении!!! Я вот че-то приболел, где-то грипп подцепил. Даже в крым не смог поехать - подтянусь туда попозже. Оклемаюсь - покатаем... | 
| 
 Димон-поздравляю!!!!! Афигенный вел!! тока мне наварки тоже не понравились!!! блин просто супер!!!!!!! | 
| 
 :twisted: Димон!! я ждал этих фоток  8)  суперзверь :!: | 
| 
 плазмаган прям... бя =/ | 
| 
 Немножечко про накладку около рулевой колонки. Немного введения. Титан - более упругий материал чем алюминий. А по причине использования труб меньшего диаметра чем в алю рамах - это тем более заметно. Передняя косынка на этой раме не для дикой прочности рулевого стакана !!! А для того чтобы передний треугольник рамы был стабильным, т.е. жестким на кручение. Особенно это необходимо для такой длинной базы. | 
| 
 ухты офигенная рама!!! поздравляю Димон!!! | 
| 
 Cууупер! НО давайте подарим господину МаЗаю инструмент для вкручивания трувативовских кареток, а то, мне кажется, над ней кто-то хорошенько поиздевался =) :lol: | 
| 
 я тоже заметил :lol:  кста, Дим, измени надпись БАЙК. | 
| 
 круто,я бы тоже такой хотел!!!!!!! | 
| 
 фуууууууу....бяка !  Мне не понравиля...Раму как будто топором вырубили..   Без обид !  :wink: | 
| 
 Поздравляю. Респект за оригинальность. Во сколько рама обошлась, если не секрет? | 
| 
 Запаришься ты с этими креплениями. Лучше отдай переварить. Магура будет разжимать переходники и никакие бустеры не спасут.   Насчет рама в целом -... Ну не знаю, мне не понравилось. А главное, чтоб тебе было удобно | 
| 
 Петух съемный? Как тебе передний тормоз? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |