![]() |
Каким сверлом сверлить DX32?
Какой диаметр сверла взять, чтоб внутренние стенки не просверлить? кто сверлил сам, каким сверлом?
|
Круглым наверное... :roll:
|
красненьким, с глазиками =Р
ппц.. ваще каронка по металу такая фигня круглая со сверлышком пасеридине, специально для больших отвиерстий |
а ваще стоит ли дх 32 дырявить? кто-то дырявил, он не сломается при катании? чё то страшновато его
|
Я знаю человека, триалит на сверлёном DX32 года два (да не просто триалит, а супер триалит, в т.ч. дропы по 3м) и ничего! просто я его пока не вижу...
|
бери 15 сверло.... даж мож взять чуть больше!
|
Станок нужен...Большим сверлом дрелью не просверлить ровное отверстие.Единственный выжод это просверлить вначале маленьким,потом побольше и ещё больше и тд..постепенно увеличивать размер отверстия.
|
я знаю что так надо, я уже сверлил дм 24, но я не знаю на каком рассоянии расположены стенки DX32? и поэтому спрашиваю какой максимальный размер сверла? :?: :?: :?:
|
24мм
|
Deftones
стенки не задену (если всё ровно)? |
Вложений: 1
Вот чувак :
|
А если пистрованый обод, можно сверлить?
|
Цитата:
|
Тьфу слова перепутал...
Изввиняюсь. Сглючил немного. |
дрилинг
расстояние между первыми стенками 14 мм. рассверливанием сверлить гемор можно накасячить-от неточной заводской заточки отверстие получается элипсом, лучше коронкой но она денег стоит, а некоторый гемор всеже преследует .
|
Я сверлил 18 мм... Отлично получилось!
|
Цитата:
|
Я сверлил 24, пером по дереву. зажал колесо в тиски, перо в дрель и поехали! Получилось неплохо, но сразу скажу, мое перо было немного не стандартное, а с маленькими рожками по краям, они оч. хорошо отмечали диаметр! но сначала надо центр наметить маленьким сверлом мм 3, не больше иначе гулять будет. но лучший вариант, на фрезе, но не всем доступный.
p.s. и забудь про первые стенки!!!!!!!! |
сверлил 20мм
внутренние ребра жескости просверлил, но все нормально вот уже год ободу) хотя я жеско его не насиловал |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |