![]() |
Мод A.D.D.рюшеньки
Вложений: 5
Вот собрал свой мод. Работал неспеша в течении 2-х дней, во время процесса сборки, был 11 раз прослушан новый мегасуперский альбом In Flames-Come Clarity, выпито 3 литра чая и съедено бесчисленное множество сладостей, оставшихся после НГ.:)
Облом вышел с тормозами ХТ, параллельный ход у них находиться слишком близко к ободу, а растояние между крепами под VEE 9см, (на старке было 10см и всё ок), короче пришлось ставить LX, но пох, настроил, вроде нормуль, хетсинки держат. 2shtuk: гринд пока не буду делать, тк гудрон держит, да и надоело с велом уже возиться:) Отдельное спасибо Fuz'у, Jeff'у и Павлику за предоставленную помощь:) Вот комплектуха и фотки: Рама: Pinigin 1050/380/55 VEE Вилка: Pinigin 370 VEE Руль: ZOO! silver 680мм (а был ZOO! gold 740мм) Вынос: ZOO! Рулевая: Cane Creek Шатуны: Monty 158 квадрат Рок-ринг: made by дядя Вова Пер. звезда: Echo gold (18з) Каретка: Shimano хз какая, но крутая:) Цепь: Shimano HG-50 Педали: Fishbone Пер. тормоз: Acera+Plazmatic SF+торм. ручка Hardware+тросик и рубашка No name Зад. Тормоз: LX+Heatsink white+торм. ручка XT+тросик и рубашка No name Грипсы: хз какие, но оч. удобные. Пер. колесо: Втулка монти x-lite Обод Echo CNC Покрыха Biketrial Спицы хз, гавнецо какое-то Зад. колесо: Втулка JoyTech BMX Звезда Shimano 13 зубов Обод DX32 c квадратными дырками Покрыха Biketrial (новенькая монти лежит на полке и ждёт весны) Спицы хз, тоже говнецо, только чёрные. Цепенатяжители: made by Pinigin E. B. |
Вложений: 3
Ещё немного
|
прикольно!
и фотки красивые! |
красота. Черный с белым - это замечательно!
|
красиво получилось, а перья не длинноваты?
|
очень понравился...
|
Обалденный байк! Задумка с рулём прикольная! :D Отлично сочитается белая рама с чёрными полосками (практически зёбра) :D
респект! з.ы. рок прямо как у меня :lol: |
newif.jpg жжёшь :lol:
А так... оп делу.. Вел ооочень нравицца... Оочень я теперь пини.. то есть ПИНИ уважаю!!!! |
хорошо у тебя получилось!
мне нравится а вилку ты покрасил ? чья это Хонда ? видел её пару раз уже. |
In Flames - Comy Clarity реально мега суперский альбом! Мне тоже очень нравится!
А байк смотрится супер. Вот только, имхо, цвет рамы здеь должен был быть серебристым.. З.Ы. А зачем ты так поиздевался с рулем? И как ты ему цвет поменял?:) |
Чья точило?
|
Когда я увидел фотки чистой рамы, даже и не ног подумать что в сборе он будет такой красивый :D
Просто красота 8) |
оч красивый 8)
|
скоро у меня будет новый пини, но это будет новая концепция рамоделания. такого вы ещё не видели. 8)
|
Красивый, мне понравилось! Зимняя расцветка!
|
Супер!ОЧень гармонично! :P
|
понравился!
|
хех, офигенный! а как дырки задние квадратные делал?
|
Байк супер
фотки 5 In flames жжот |
оч понравился...а какая база у него?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |