Показать сообщение отдельно
Тема: Развитый триал, соревы и алкоголь | by Иванов Алексий
Непрочитано 13.03.2012, 13:41   # 2
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
Цитата:
Сообщение от Иванов Алексий Посмотреть сообщение
Лень, мы с тобой на разные вещи обращаем внимание)
Я вкладываю душу во ВСЕ свои соревы! Этап КР был сложнее по организации, не думаю что он был нериально херов, да, напутали с карточками, да Фимыч там чуданул, но недостатки есть у всех сорев) Я понял что тебе не понравилось по тому что там просто был Ефимыч!)
Не путай причину и следствие. Присутствие ОЕ не делает соревнования по умолчанию плохими. А вот "чудачество" и некоторые выходки оставляют осадочек...

Цитата:
По поводу Выборга все круто, но то как спивается триальный народ, и соревнования очень похожи на всероссийскую пьянку и ВЫ как организаторы никак этому не препятствуете лично меня это удручает, может я старомоден и консервативен, называй как хочешь, мне по боку, то что эти пьяные толпы не делают лица Вашему хорошему событию, для меня очевидно.
Мы развиваем соревнования, а не пьянку. Миша с Тимой на пьянку бы не поехали, наверное. На соревнованиях все борются и выкладываются на полную. А уже после соревнований, начинается ОБЩЕНИЕ триалистов из разных городов, которые давно не виделись, которые собрались вместе покататься и провести время. Именно общение сплачивает людей между собой. На кокс-дейс и дресслер-камп многие едут именно за общением, и афтер-пати там в порядке вещей, это неотъемлемая часть многодневных фестивалей. Даже на Евробайке - крупнейшей велосипедной выставке в мире:

В Луге народ тоже радостно пил пиво с пловом. А если бы остались с ночевкой... ?
Но именно такие крупные и массовые мероприятия развивают триал.
Я абсолютно согласен, что ничего хорошего в пьянстве нет. И хортица тому показательный пример. Но тут многое зависит от самих людей. Кто-то умеет отдыхать без алкоголя, кто-то без этого не может. Надо перевоспитывать народ)

Цитата:
А Вот ВАША выходка, дорогие ТК, для меня были как нож в спину, приезжаю к Вам на соревки, в лицо все мило улыбаемся, всегда готов помочь, а что в ответ.....на том самом собрании обсуждали график сорев на 2012 год и 2ой этап, что будет 21-22 апреля в Гарден Сити должен был проводить Дунаев, но фактически Я отвечал за этот этап, я много что для это сделал, начинаю со своего расписания, заканчивая работой со спонсорами, а тут раз и в конце февраля захожу на сайт ФВСР вижу, что расписание сорев уже в который раз перекроили, и в контактах организаторов стоят контакты ТК) Мне тут СЕРЖ СТЕМ говорил, что я не вижу дальше своего носа, может это и так, но я НЕ ПОНИМАЮ, зачем люди, которые развивают триал, а не совой БРЕНД препятствуют другому человеку (мне)развивать тот же спорт, в том же городе....печально, обидно, но в жизни и не такое бывает)
Лёха, мы не имеем ничего против тебя и не думаем препятствовать твоему развитию триала, а как раз наоборот. Чем больше хороших соревнований, тем лучше. И мы по возможности помогаем всем, кто просит - Stem как-то брал препятствия в Гатчину, тебе с флагами помогали, даже Дунаеву готовы были дать покрышек для соревнований в Жести, но он сам потом пропал.

Я уверен, что Этапы Кубка России и Чемпионат должны быть эталонными мероприятиями, показывающими уровень развития как спортсменов, так и организаторов. И не хочется, чтобы этап Кубка был похож на это:

Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
Лень херня все.. незнаешь и ты ниче)) не ты тут пуп земли)) поездил бы ты почаще по соревам и не говорил бы тут лишнего!
сейчас должно быть лучше... этот год будет лучше, помошников стало больше!
постараюсь поездить почаще, Юрок, обязательно)
несомненно, раз людям эта тема не безразлична, будет лучше!
Цитата