Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Развитый триал, соревы и алкоголь | by Иванов Алексий
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 13.03.2012, 13:41   # 2
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
Цитата:
Сообщение от Иванов Алексий Посмотреть сообщение
Лень, мы с тобой на разные вещи обращаем внимание)
Я вкладываю душу во ВСЕ свои соревы! Этап КР был сложнее по организации, не думаю что он был нериально херов, да, напутали с карточками, да Фимыч там чуданул, но недостатки есть у всех сорев) Я понял что тебе не понравилось по тому что там просто был Ефимыч!)
Не путай причину и следствие. Присутствие ОЕ не делает соревнования по умолчанию плохими. А вот "чудачество" и некоторые выходки оставляют осадочек...

Цитата:
По поводу Выборга все круто, но то как спивается триальный народ, и соревнования очень похожи на всероссийскую пьянку и ВЫ как организаторы никак этому не препятствуете лично меня это удручает, может я старомоден и консервативен, называй как хочешь, мне по боку, то что эти пьяные толпы не делают лица Вашему хорошему событию, для меня очевидно.
Мы развиваем соревнования, а не пьянку. Миша с Тимой на пьянку бы не поехали, наверное. На соревнованиях все борются и выкладываются на полную. А уже после соревнований, начинается ОБЩЕНИЕ триалистов из разных городов, которые давно не виделись, которые собрались вместе покататься и провести время. Именно общение сплачивает людей между собой. На кокс-дейс и дресслер-камп многие едут именно за общением, и афтер-пати там в порядке вещей, это неотъемлемая часть многодневных фестивалей. Даже на Евробайке - крупнейшей велосипедной выставке в мире:

В Луге народ тоже радостно пил пиво с пловом. А если бы остались с ночевкой... ?
Но именно такие крупные и массовые мероприятия развивают триал.
Я абсолютно согласен, что ничего хорошего в пьянстве нет. И хортица тому показательный пример. Но тут многое зависит от самих людей. Кто-то умеет отдыхать без алкоголя, кто-то без этого не может. Надо перевоспитывать народ)

Цитата:
А Вот ВАША выходка, дорогие ТК, для меня были как нож в спину, приезжаю к Вам на соревки, в лицо все мило улыбаемся, всегда готов помочь, а что в ответ.....на том самом собрании обсуждали график сорев на 2012 год и 2ой этап, что будет 21-22 апреля в Гарден Сити должен был проводить Дунаев, но фактически Я отвечал за этот этап, я много что для это сделал, начинаю со своего расписания, заканчивая работой со спонсорами, а тут раз и в конце февраля захожу на сайт ФВСР вижу, что расписание сорев уже в который раз перекроили, и в контактах организаторов стоят контакты ТК) Мне тут СЕРЖ СТЕМ говорил, что я не вижу дальше своего носа, может это и так, но я НЕ ПОНИМАЮ, зачем люди, которые развивают триал, а не совой БРЕНД препятствуют другому человеку (мне)развивать тот же спорт, в том же городе....печально, обидно, но в жизни и не такое бывает)
Лёха, мы не имеем ничего против тебя и не думаем препятствовать твоему развитию триала, а как раз наоборот. Чем больше хороших соревнований, тем лучше. И мы по возможности помогаем всем, кто просит - Stem как-то брал препятствия в Гатчину, тебе с флагами помогали, даже Дунаеву готовы были дать покрышек для соревнований в Жести, но он сам потом пропал.

Я уверен, что Этапы Кубка России и Чемпионат должны быть эталонными мероприятиями, показывающими уровень развития как спортсменов, так и организаторов. И не хочется, чтобы этап Кубка был похож на это:

Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
Лень херня все.. незнаешь и ты ниче)) не ты тут пуп земли)) поездил бы ты почаще по соревам и не говорил бы тут лишнего!
сейчас должно быть лучше... этот год будет лучше, помошников стало больше!
постараюсь поездить почаще, Юрок, обязательно)
несомненно, раз людям эта тема не безразлична, будет лучше!
Цитата
Развитый триал, соревы и алкоголь | by Иванов Алексий