Цитата:
Сообщение от warrior90
Тарас, я за несколько часов до поезда получил рассечение голени в 2 местах, пока в больнице просидел, пока швы наложили(( в следующий раз обязательно приеду 
|
Я один раз в Новосибирск на соревы прям из больницы сбежал после операции над переломом руки (осколочный открытый со смещениями)
Пусть я даже не смог выйти на половину трасс, но все равно я обещал приехать - я приехал. Терпя дикую боль шел на сектор.
А ты отмазку нашел. Мог бы просто приехать видос поснимать тем более что, как ты говоришь, билеты были куплены. А у нас в итоге недобор по географии на один город получился, ибо я уже в наш департамент заявил что будут представлены как минимум девять городов, кроме Красноярска. Теперь вот получил выговор , за то что не собрал запланированную географию.
Ну надеюсь там у тебя ве срастется быстро и заживет вава. И больше впредь так не делай - если у тебя соревы на носу, то никаких опасных штук не делай! В итоге ты сам обломался и других подвел. Надеюсь в следущем году приедешь и друзей захватишь с собой, а то вы ваще обнаглели лиичи, мы уже стопицот раз убвас были, а вы ток один раз. Пора уже вам сравнять счет