я лично ставлю что-нить дорогое исключительно потому, что цена дает некоторое спокойствие за качество. вилка Duke - не самая дорогая вила, но поставив ее я перестал волноваться за данную деталь байка. она лёгкая и прочная, это не сдерживает меня и не мешает мне прогрессировать. скажем, до этого была у меня DNM - дык я без насоса вообще из дома не выезжал. а теперь представьте катание с вилочным насосом - зимой ещё ничего, а летом? поставил дюк и без проблем. качал ее только когда купил и перед зимой. и меня не парит я о ней не думаю. она работает и всё. то же самое с втулкой - RB Reactor спереди, а скоро думаю и сзади будет. тоже не самая дорогая железка. но я на ней катаю и не парюсь... даже если начнет дохнуть подшипник- его можно подтянуть регулировкой люфта, если вдруг хрустнет фланец или ещё чего - я знаю что новая будет в течении недели. Цепь dura ace - я не триалист. пробив - крайне редкое дело, хотя и бывает. зная какие дядьки-шоссейники катают на этих цепях- вообще не парюсь. я хоть и не дестрофик, но всё же не те у меня мышцы, что б ее порвать... вот такие дела. а вообще я практически никогда не покупаю ничего дорогого, пока меня мое не достанет. ессно что менять на запчасть такого же уровня как убитая не совсем верно.так по тихоньку закупаю нормальные железки.
|