Опросы Создай опрос, и на него ответят люди, которые близки тебе по духу и спорту!
    Опции темы Опции просмотра
Зачем вам дорогие комплектующие?.. | by Arrt
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 09.03.2005, 23:00   # 10

Байк: Custom Ti, rh hope pro2,fh DMR revolver, dual single track, Saint/MAG 180mm,ea70 bar,minute 90-120
Отправить сообщение для Njoy с помощью ICQ
Njoy вне форума
я лично ставлю что-нить дорогое исключительно потому, что цена дает некоторое спокойствие за качество. вилка Duke - не самая дорогая вила, но поставив ее я перестал волноваться за данную деталь байка. она лёгкая и прочная, это не сдерживает меня и не мешает мне прогрессировать. скажем, до этого была у меня DNM - дык я без насоса вообще из дома не выезжал. а теперь представьте катание с вилочным насосом - зимой ещё ничего, а летом? поставил дюк и без проблем. качал ее только когда купил и перед зимой. и меня не парит я о ней не думаю. она работает и всё. то же самое с втулкой - RB Reactor спереди, а скоро думаю и сзади будет. тоже не самая дорогая железка. но я на ней катаю и не парюсь... даже если начнет дохнуть подшипник- его можно подтянуть регулировкой люфта, если вдруг хрустнет фланец или ещё чего - я знаю что новая будет в течении недели. Цепь dura ace - я не триалист. пробив - крайне редкое дело, хотя и бывает. зная какие дядьки-шоссейники катают на этих цепях- вообще не парюсь. я хоть и не дестрофик, но всё же не те у меня мышцы, что б ее порвать... вот такие дела. а вообще я практически никогда не покупаю ничего дорогого, пока меня мое не достанет. ессно что менять на запчасть такого же уровня как убитая не совсем верно.так по тихоньку закупаю нормальные железки.
Цитата
Зачем вам дорогие комплектующие?.. | by Arrt