Началось все с того, что я купил диск тектро, где то за 300-400 руб. Естественно он не давал нужного мне торможения, поэтому я решил сделать алюминиевый диск и полиуритановые колодки. С диском не было особых проблем. Его сделали на заводе, но т.к. дырки высверлены не очень ровно, диск начал тереть об суппорт. Это было устранено напильником . С колодками было больше проблем. Мой опыт показывает что клей не может держать гладкую основу колодки и гладкий материал. Для препятствия смещению можно было сделать клепки или выступы на материале колодки. Т.к. у меня алюминиевый диск, то вариент с клпками отпадает, т.к. они протрут его через несколько дней. Сделать выступы оказалось не очень сложно при наличии некоторых инструментов: наждак для обточки и выравнивания, и мини-дрель для точных работ . Ход работы на фотках.
Предупреждение перед работой:ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕСПЕРАТОР!!!! а то это дерьмо забьет ваши легкие и будете блевать несколько дней после этого.. и вам будет еще фиговее чем мне на последней фотке
ЗЫ врядли эта статья понадобится обладателям хоупов и магур. Это может быть использовано как бюджетный варинт.