Стрит-дерт-триал
Наверное это очень уже всем надоевшаяя тема, просто я раньше катал дерт-стрит и с триальной матчастью не знаком совсем, но у меня есть очень конкретная идея по небольшой переделке байка, и очень интересно, что скажете вы - гуру. На свой сток Stark STR синглспид с отпиленным прошлым хозяином поседельником я хочу поставить кассету с переключателем скоростей на шесть-семь - меньше вроде не бывает - длиную жесткую вилку, и прикрутить хомутиками на раму легкое кантрийное седло (у бемеров видел такую систему). Таким образом я надеюсь поднять передок байка, чтобы было комфортней ездить и пулять дерт-стрит иногда, седло, понятно, чтобы задницу было куда приложить, передачи тоже понятно зачем. Интересно ваше мнение, сильно ли я убью таким образом триальные возможности своего байка и получу ли некоторую универсальность, ведь длина рамы все равно превысит длину обычной экстремальной рамы. Может кто так уже делал. И еще один вопрос - где можно купить длинную жесткую вилку - раньше не сталкивался с необходимостью в ней, а теперь вот...
|