Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Как я сегодня весело убрался)) | by Lenin
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 03.07.2010, 22:25   # 1
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
По умолчанию Как я сегодня весело убрался))
Катаюсь я, значит, на плитах бетонных, несколько стопок, одна на другой. Место беспонтовое, тк. одни стопки слишком высокие, другие по 5 плит слишком низкие. Но решил туда заехать. Кроме дроп-гепа с большой стопки на маленькую особо ничего не сделать. Вокруг битые бутылки и следы ночной попойки.

Я аккуратненько сгребаю стекла в сторону, залезаю на большую стопку, дропгепаю на маленькую. И уже перед тем как спрыгнуть с маленькой стопки на землю, хочу сделать одну вещь...
Верхняя плита у маленькой стопки чутка сдвинута относительно той, что под ней. И на предпоследней стоит бутылка из под пива. Стоит так, что ее верх примерно см на 10 выступает над верхней плитой. Я встаю на заднее, выставляюсь перед бутылкой и хочу спрыгнуть так, чтобы задним колесом задеть бутылку, тем самым сбросив ее на землю. Но каким-то чудным образом бутылка не падает, а колесо в нее упирается, распирается, зацепляется или как это назвать, и я лечу вниз через руль .... ))) Встал, аж смешно было.
Ничего не сломал, коленку немного поцарапал. Бутылка просто так стояла, не забетонирована. Не знаю, как такое вообще произошло. Долго стоял угарал )))))
Цитата
Как я сегодня весело убрался)) | by Lenin