Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Оч нужна помощь. | by Trendo
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 20.01.2007, 20:52   # 1

Trendo вне форума
По умолчанию Оч нужна помощь.
Дело в том, что меня недавно пригласили поработать в фирме сис.админом. Знаний переставить винду и прочую лабудень хватает. Но сегодня столкнулся с такой проблемой. Вообщем абсолютно чистая система (P4 2,4, 512 mb, 80gb) к ней подключил ADSL USB MODEM Zyxel. Через этот комп нужно сделать, чтобы интернет был доступен ещё на 2-ух машинах. Таким образом на компьюетере 2 подключения : 1 - локалка, 2-ое относится к adsl (там ввёл всякие dns, ip etc.) и VPN подключений по которому коннектица

Т.к. у меня был образец с другого компа я сделал следующее:

1) Создал подключение по локальной сети и все три компутера помирил (всё работает)
2) На главном компьютере (который в роли сервера) я установил модем (настройки уточнил по телефону провайдера), создал VPN подключение (по образцу). Инет на нём пашет. Делаю доступным это соединение (WWPTP или как там) для "других компьютеров сети" и ... куй там. Нихрена не работает. И так пробывал, и так...

Ещё раз кратко :
3 компа : 1 сервер, 2 второстепенных.
На сервере XP prof sp1 (Вроде) и установлен adsl usb modem, созадно VPN подключение через которое на нём инет нормальноо работает. Нужно сделать чтобы 2 остальных тоже были он-лайн. Они соединены при помощи витой пары.

И вообще чё посоветуете почитать чтобы довести до ума эту сеть и защитить. спасибо амигос
Цитата
Оч нужна помощь. | by Trendo

Опции темы
Опции просмотра