Я лично не выяснял цены на прокат, но считаю, что, если ты не один раз за зиму выехаешь, лучше купить свой - дешевле будет.
USD - доски очень начального уровня, но достаточно неполхие. У меня подруга на таком комплекте катается - довольна пока. Да и я бы с удовольствием сменил свой комплект атом на УСД. Правда, там есть один недостаток - внутренний ботинок не шнуруется вообще. Я в ботинках такого типа не катался, потому что не влез - размер моей ноги много больше размера ноги girlfriend. Зато где-то видел тему о продаже ботинок, где шнуровалась верхняя и нижняя часть внутреннего сапога а средняя - нет. Ух там было вони на эту тему...
Доска нормальная, я в них не разбираюсь, но скользяк много лучше моего, на доске Atom Tarantul.
Крепы приятные очень, в принципе, это крепы очень начального уровня, такие же, только с другими буковками есть и у того же Атома, и еще у какого-то бренда. После Atom Team в них встегиваться было очень приятно - чувствуется ФИКСАЦИЯ ноги, а не как в ТИМ (05-06 сезона, вроде) с мягкими стрепами.
Вот. Атом брать НЕ рекомендую. Если быть точнее, то нарекания следующие:
Ботики Atom base, которые идут в "народном комплекте" этого года - слишком мягкие, нога как будто в каше - бред какой-то
Ботинки Digger Boa - скорее всего, в Веломире могут их попытаться продать с хорошей скидкой в комплекте с крепами тим и доской старого года, но! у меня есть сомнения по-поводу угла наклона верхней части ботинка и по-поводу материала - некоторые говорят - изнашивается и рвется, если в них много ходить(в горку пешком лазить) в районе пальцев( где подошва гнется, короче).
В остальном нравятся. Вышесказанное насчет ботинок - не факты,а сомнения.
Крепы Атом тим (в том же комплекте старого года со скидкой) полное гавно! Неудобные, слишком мягкие, гребенки ломаются (гавеный пластик). Кажется, хотелось им сделать как лучше, а получилось даже хуже чем всегда.
ВОт. Много буковок получилось, да еще мнение меня, то есть чайника. Просто я тоже в этом году комплект брал, и тоже кататься с подругой, вот и попробовал мнение высказать. Если чего не понятно из сказанного, обращайся, попробую объяснить свое мнение
|