F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
OMG Не грозит ли мне гангрена? | by @Gudron
Непрочитано 10.09.2007, 11:33   # 1
действующий ник user1

Записей в дневнике: 6
Байк: Compact
@Gudron вне форума
По умолчанию OMG Не грозит ли мне гангрена?
В армии, чтобы поиздеваться над солдатами бъют их по напряженным мышцам ног, это вызывает дикую боль и иногда даже заканчивается омертвленем мышечной ткани гангреной. У меня ситуация похожая, я кактаю на коротком моде, при каждой пробивке ударяюсь бедром в руль, и чем сильнее пробивка тем сильнее удар.... теперь это дошло до такой степени что мышца стала твёрдой и при любом движении ноги чуствуется боль. я боюсь что данная ситуация со временем приведёт к гангрене. может кто-нибудь из вас даст мне дельный совет?
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 11:40   # 2

Записей в дневнике: 8
Байк: 24"
Отправить сообщение для Dolphin с помощью ICQ
Dolphin вне форума
самый дельный совет тебе тут даст доктор. тем более если уже нога болит при каждом движении
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 11:52   # 3

Mim вне форума
иди к врачу, прям щас. отдохни от катания
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 11:52   # 4
действующий ник user1

@Gudron вне форума
Цитата:
Сообщение от Dolphin
самый дельный совет тебе тут даст доктор. тем более если уже нога болит при каждом движении
ну тут я знаю тож просвященные в этой области люди есть.
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 11:58   # 5
ВидеоПират

Байк: Maestro 26/Tryall/Rockman/Bonz/TNN.
Отправить сообщение для Xirurg с помощью ICQ
Xirurg вне форума
То что чувствуется боль при каждом движении уже не хорошо,не понимаю как так можно биться об руль прекращай это дело немедленно,гангрена это ты конечно преувеличил,но неприятные последствия могут быть в виде тромбозов сосудов,то есть их закупорки,но до гангрены надо потрудиться довести,так как она развивается в нестерильных условиях и нарушении полном оттока крови...и еще одно,у тебя наверняка на месте синяк здоровенный,тебе надо распаривать ногу,типа сауны и тд,и конечно же мази усиливаюющие кровоснабжение в тканях.Такое катание прекрати и мой совет обратись к специалисту хирургу в больнице или на худой конец в травму и проконсультируйся,потому что давать какие либо советы не видя пациента это все ерунда.Не понимаю одного,даже пусть и на коротоком моде как так можно сильно биться,я понимаю бывают небольшие синяки от сайдов и тп,но чтобы так..Короче распаривай ногу,мази рассасывающие и покажись наглядно в больнице специалисту,а по поводу гангрены не парься... :idea:
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 11:58   # 6

Байк: GT Zaskar Trials Hans Ray 2008
Alterman вне форума
гангрена это заражение крови и от таких ударов врятли возможна - но я не доктор - чисто предположение
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 11:58   # 7

Отправить сообщение для C0sm1c с помощью ICQ
C0sm1c вне форума
Иди к доктору и меняй раму,что тут еще можно посоветовать
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 12:18   # 8
ВидеоПират

Xirurg вне форума
И еще гангена вызывается в следствии распада самой ткани,которая не питается кровью.Ты травмируешь сосуды,идет их закупорка и как следствие нарушение кровообращения в местных тканях,они не питаются и как следствие начинают отмирать и распадаться местные ткани,продукты это распада могут конечно вызвать гангрену,но только в особо запущенных случаях,надо постараться конечно,а бедро большое по площади и хорошо кровоснабжается,так что не парься,остальное отписал выше..
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 12:19   # 9
действующий ник user1

@Gudron вне форума
Цитата:
Сообщение от xirurg
То что чувствуется боль при каждом движении уже не хорошо,не понимаю как так можно биться об руль прекращай это дело немедленно,гангрена это ты конечно преувеличил,но неприятные последствия могут быть в виде тромбозов сосудов,то есть их закупорки,но до гангрены надо потрудиться довести,так как она развивается в нестерильных условиях и нарушении полном оттока крови...и еще одно,у тебя наверняка на месте синяк здоровенный,тебе надо распаривать ногу,типа сауны и тд,и конечно же мази усиливаюющие кровоснабжение в тканях.Такое катание прекрати и мой совет обратись к специалисту хирургу в больнице или на худой конец в травму и проконсультируйся,потому что давать какие либо советы не видя пациента это все ерунда.Не понимаю одного,даже пусть и на коротоком моде как так можно сильно биться,я понимаю бывают небольшие синяки от сайдов и тп,но чтобы так..Короче распаривай ногу,мази рассасывающие и покажись наглядно в больнице специалисту,а по поводу гангрены не парься... :idea:
Дело в том что синяка нету, просто мышца в месте соударения с рулём становится твёрдой, позавчера решил побить свой рекорд делал прбивы через боль, сами понимаете удар за ударом по одному и тому-же месту не особо приятное ощущение.

Цитата:
Иди к доктору и меняй раму,что тут еще можно посоветовать
у меня лежит руль труватив с подъёмом 50 мм об него я ногой не бъюсь но с ним велосипед вращается гораздо хуже и через перед прыгать тяжелее..... ну ничего буду привыкать.
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 12:22   # 10
ВидеоПират

Xirurg вне форума
Синяка нет тогда совсем хорошо,но ухаживай за ногой как я отписал...
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 12:23   # 11
ONLYbikes TEAM
Siniva-Team

Байк: GU Lite 7.43
Отправить сообщение для ПУХЪ с помощью ICQ
ПУХЪ вне форума
попробуй поменять передачу на чуть тяжелее. увелич разничу на один зуб.
я так же раньше бился, разбивал телефоны и мп3хи.
щас эту энергию трачу именно в рывок педалью.
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 12:53   # 12
действующий ник user1

@Gudron вне форума
ПУХЪ на моде не особо размахнёшься с выбором передач 18-12 у всех. на 11 зубов под рузьбу звёзд не бывает ( под такой диаметр резьбы как у меня на втулке) на 13 тоже не видел.
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 12:59   # 13

Байк: Echo Control
Отправить сообщение для Антoн с помощью ICQ
Антoн вне форума
Цитата:
Сообщение от @Gudron
ПУХЪ на моде не особо размахнёшься с выбором передач 18-12 у всех. на 11 зубов под рузьбу звёзд не бывает ( под такой диаметр резьбы как у меня на втулке) на 13 тоже не видел.
на 13 есть точно. в сокольниках друг купил, но там резьба не очень широкая

ой, ты из минска
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 13:56   # 14

Отправить сообщение для BuXXuy с помощью ICQ
BuXXuy вне форума
Попробуй вынос более длинный!
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 15:00   # 15
кусачий

Записей в дневнике: 33
Байк: разный мод
Отправить сообщение для vampir с помощью ICQ
vampir вне форума
тоже иногда бьюсь бедром о руль.синяки есть
но это от того, что делаю сам трюк не правельно.
не правельно отталкнусь и т.д.
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 18:06   # 16

Отправить сообщение для Duck с помощью ICQ
Duck вне форума
тож бьюсь....не думаю что от неправильной техники....у Тра в видео можно заметить что бьётся рулёл об бедро....
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 18:31   # 17

Отправить сообщение для DukeNukem с помощью ICQ
DukeNukem вне форума
Похожая фигня недавно началась, один раз сильно ударился почти прошло, потом при небольших ударах сильная боль. И мышца стала потверже, болит только при полном сгибании ноги. Я думаю если больше не травмировать то должна пройти.
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 18:48   # 18
действующий ник user1

@Gudron вне форума
А вот у меня неполучается не биться если надо вытянуть высокий сайд то бъюсь, пробиву в высоту - бъюсь жеско тут уж техника врядли поможет если расстояние от руля до педалей маленькое и рост 184 сантиметра!
Цитата
Непрочитано 10.09.2007, 21:09   # 19
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Выше посты не читал, но напишу.
У меня была такая фигня. Только я былся чуть ниже бедра. Как раз куда лося пробивают))
Катался, было больно после каждого баника или пробива в высоту. Потом я решил положить мягкую ткань чтобы не так было больно, но всёравно пробивало. Под конец было настолько больно что я еле ногу передвигал, о катании и речи не могло быть. Сьездил к тёте в больницу, посмотерли, сказали что очень сильная гиматома мышцы и у кости(я в этом не понимаю, пишу как говорили). Так где-то недели 3 я не катал и пользовался мазями. В итоге поставил вынос длиннее и стал стараться напрягать ноги сильнее, чтобы не бится. И в итоге отвык. Теперь не бьюсь. Эту боль я бы мог сравнить как буд-то тебе ломом ногу насквозь пробивают. Потому что после удара вся нога немела и была дикая боль.
Мышца не разгибается?? Правильно? И неможешь разогнуть ногу д оконца, больно... так??
Просто у тебя щас гиматова в мышце и твоя мышца постоянно в напряжении. Грубо говоря "она щас ограничена" в своих функциях.

Но тебе советую сходить к врачу. Т.к. может быть подозрение на надрыв мышцы или на трещину. Не затягивай с этим!!!
Цитата
Непрочитано 11.09.2007, 11:17   # 20
действующий ник user1

@Gudron вне форума
korney у тебя рама длинная, на ней не так сильно бъёшься, я на стелсе вообще не бился, база была 1045, а теперь база 1005....
Поставил труватив руль, сейчас при большом желании не могу(!) ударить ногой в руль, теперь к нему нужно привыкать.....
Цитата
OMG Не грозит ли мне гангрена? | by @Gudron
Ответить

Опции темы
Опции просмотра