Сломал ее как и многие(,внешней регулятор колодки несчастного и многим любимого ББ7

,такая красная крутилка для тех кто не понял

,короче впал я в отчаяние,и готов был проклять все на свете в том числе и этот долбанный авид

,думал над проблемой,из чего бы сделать самому

,ладно,думаю пойду поем,сижу значит точю картоплю с курасиком и тут мой взгляд падает на мойку и тут я вижу ЭТО

,то что мне нужно,вижу
Fairy "сочный лимон" 500 мл в белой пластиковой бутылке,средство для мытья посуды,и с КРАСНОЙ КРЫШЕЧКОЙ :P ,о слава богам,думаю нет,не может быть,быстро свинчиваю ее и лечу в комнату примерять к раненому авиду,бац в точку,просто в яблочко

,достаю выжигательный прибор по дереву,подойдет и обычный гвоздь раскаленный на огне,отрезаю лишнее,прожигаю аккуратненько прямоугольную дырочку под штырек регулятора,убираю изнутри крышки лишнюю расплавленную пластмассу,делаю насечки чтобы крутить данный девайс без проскальзывания в пальчиках,и делаю небольших три надреза бритвой,на фланец который непосредственно надевается на гайку около штырька регулятора,так как диаметр крышечки чуть меньше,самый мизер чем посадочное место,и собственно все,сел как влитой,вращается туговато,но главное не раскручивается,сидит очень мощно и выглядит как заводской.
Жаль нет фотика чтобы сфотать все это произведение искусства,но я постарался объяснить текстом,думаю доходчиво получилось,ничего сложного в этом нет,достаточно увидеть эту крышечку от фейри и все сразу станет понятно.Может вся эта поделка моя и баян,и кто-то уже так делал,но надеюсь это кому то поможет