По моим наблюдениям с начала года цены на лекарственные препараты выросли почти на 100%.
К чему же я это написал, а точно:
Первый раз мне пришлось идти в аптеку в 3 часа ночи когда у меня заболел ребёнок, при этом нужен был довольно специфический препарат , сердечно сосудистой направленности. В аптеке на пр. Славы "Скорая помощ", заспанная девушка искала мне этот препарат в течении 30 минут, хотя он был в общей базе мне был дан ответ что он йух знает где лежит и мне придёться подождать до утра. Во второй аптеки на бухарестской, молодой человек ответил точно так же, а в гос аптеке, которая дежурная меня вообще послали на йух заявив что 4 часа утра и такая херня не входит в состав жизненонеобходимых препаратов. Хотя стоит заменить что спазм сосудом головного мозга который вызвал очень сильное внутричерепное давление это серьёзно. После моего возвращения тупо вызвал неотложку и получил то что было нужно от работников, только уже другого ведомства.
Сегодня ночью повторилось все в точности как и в прошлый раз, нужно было другое лекарство, но одна из 3 - х аптек были закрыты, а в остальных меня тупо послали ссылаясь на то что таких специфических лекарств нет (хотя перед работой у утренней смены я купил все что было нужно). И как обычно неотложка мне помогла, благо институт скорой помощи рядом.
Все это было написано не для того что бы кого-то обвинить, я понимаю ребят которые там работают, обычные студенты которым хочется спать. А для того что бы вы были готовы к тким ситуациям в будущем.
Ps: счастье быть отцом своего ребёнка, тем более такой лапочки

Pss: Спасибо моей Маме которая педиатр с 25 летним стажем, которая не только лечит детей, но и может успокоить родителей.
Пы сы: строго не судите спал всего полтора часа за ночь, сижу удолбаный всякой дрянью что бы не спать на работе.