Мастерская Сломал детальку? Или придумал, как починить другую? Пиши сюда!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Хруст в вилке (+++) | by Njoy
Непрочитано 19.04.2004, 21:35   # 1

Байк: Custom Ti, rh hope pro2,fh DMR revolver, dual single track, Saint/MAG 180mm,ea70 bar,minute 90-120
Отправить сообщение для Njoy с помощью ICQ
Njoy вне форума
По умолчанию Хруст в вилке (+++)
максимально срочно нужна ваша помощь - что б определиться. отдавать ее в гарантийку или просто купить запчасть. вилка RS DUKE C 100мм. вот . ей около 4-х мес. эксплуатировалась аккуратно. т.е. ессно никто на ней дропы на плоскость не мочил и дх. не гонял. так стрит, немного дерта. вот она хрустит. причем непостоянно. а когда например приземляешься на трамплине или когда сходишь на плоскость с какого-либо препядствия. или когда например делаешь серф на переднем. ничего не люфтит. даже странно. еще такой факт: если снять колесо и нажать на вилку, когда она находится под 90 град. к полу, то никакого хруста нет, а если, допустим, зажав задний тормоз поставить байк вертикально и попрыгать им (ну как когда спускаешься по лестнице) то звук раздается при каждом прыжке. вилка прошлогоднего выпуска, была произведена в отличие от новых тайваньских в США. звук довольно звонкий и громкий. Срочно помогите!!!
Цитата
Непрочитано 19.04.2004, 22:18   # 2

Отправить сообщение для SaMaRaNcH с помощью ICQ Отправить сообщение для SaMaRaNcH с помощью MSN
SaMaRaNcH вне форума
Мне кажется ты её просто убил. Всё-таки вилочка-то кантрийная...
Цитата
Непрочитано 19.04.2004, 22:43   # 3

Байк: Custom Ti, rh hope pro2,fh DMR revolver, dual single track, Saint/MAG 180mm,ea70 bar,minute 90-120
Njoy вне форума
ну я понимаю если б люфтила, воздух спускала, стучала и т.п. дык работает отменно!!! только похрустывает. я бы забил может, но просто немного достает. да и прохожие пугаются оч. звонко
Цитата
Непрочитано 19.04.2004, 22:47   # 4

Отправить сообщение для Fimычъ с помощью ICQ
Fimычъ вне форума
А ты уверен что это именно вилка? Меня тоже раньше мучал треск, на что только недумал, а потом друган нащёл трещину в выносе возле болтов...
Цитата
Непрочитано 19.04.2004, 23:25   # 5

Njoy вне форума
вот штука в том что я ее взял у Макса - начался хруст ещё у него. мы думали что это его рулевая накрылась. поставил себе - та же хрень. я вот ещё думаю - может это глюк якоря. может он как то там шатается. он был вообще криво забит - кривой макс постарался . я его подравнял, но особо ничего не изменилось. хруст появился сам по себе. т.е. было б понятно если б он появился от какого - нить жудкого дропа или чего либо подобного.он появился в т.сказать межсезонье, когда ещё дерт не высох. так что катались только по городу. ну там 360,180 на плоскости и т.п.
Цитата
Непрочитано 20.04.2004, 01:01   # 6

Отправить сообщение для trailmax с помощью ICQ
trailmax вне форума
Похоже, что у тебя распрессовались ноги или шток. Короче, неси в гарантийку, но не говори, что ты с ней делал -)

"так, ничего особенного" это вполне реальная нагрузка -)))
Цитата
Непрочитано 22.04.2004, 23:54   # 7

Байк: сталь
Отправить сообщение для Sanchez с помощью ICQ
Sanchez вне форума
мой бомбер уже 3-ий год хрустит
звонкооо
и ничего
Цитата
Хруст в вилке (+++) | by Njoy
Ответить

Опции темы