F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
подскажите насчет покрышек | by Слим
Непрочитано 07.06.2003, 22:25   # 1

Слим вне форума
По умолчанию подскажите насчет покрышек
Чуваки, у меня на херетике стоят заводские KENDA KINETICS 2.35. Вроде широкие , красивые , рисунок под триал: квадратики Но они тяжелые до попы . Зсади может такие и пойдут, но спереди они страшно мешают, и заодно может подскажете насчет камер . У меня спереди стоит какое-то гов** заводское, всеравно тяжелы, поменяю, а сзади я уже недавно воставил schwalbe(швалбе) за 280 рэ Хорош штучки, даунхильные, тяжелые, зато на стремно где-нить за 20 км. от дома их проколоть.
Цитата
Непрочитано 07.06.2003, 23:32   # 2

Neo вне форума
Забей, чувак!!! Ты ж говоришь, что ты пока начинающий... Вот и не парся, а лучше долби фишку, учись чего-то делать! А апгрейд делать со временем надо. Сейчас хоть на этих покрыхаха популяю, износи их! А потом, когда уровень будет повыше твоего катания и будешь апргрейдить! Я пуляю - и ничего, мне нравится, хоть и вилка дубовая и резина тяжелая. Не парься!
Цитата
Непрочитано 07.06.2003, 23:42   # 3

Слим вне форума
По умолчанию Вопрос
У меня вопрос. Была ли у тебя фишка, когды цепь застривает между роком и пером? А еще я в понедельник цепь еду укорачивать аж на ленинградское шоссе, в экстрим где покупал еретик, не знаешь, есть лши где поближе. А вообще мне там за 50р предложили. Думал поехать в досуг, но там мне за 50 у.е. предложат, я их знаю, гадов таких.
Цитата
Непрочитано 08.06.2003, 00:38   # 4

Neo вне форума
Ага.. Сам задолбался от этой глюки. просто жопа! Ниче поделать пока не могу. Надо каретку длиннее ставить.
Цитата
Непрочитано 08.06.2003, 00:50   # 5

Forlinder вне форума
Купи выжимку и сделай укорачивание сам . Как только начнешь пробивы делать цепь будет рваться чаще , чем того хотелось бы . Задолбаешься ездить просить . чтобы цепь назад закрепили.
P.S. Укорачивание цепи ,по-моему, не стоит 50р....
P.P.S. Когда спрашиваешь "где поближе" , хотя бы напиши , где сам живёшь ...
3xP.S. Если ты реально "начинающий", то выигрышь в весе на покрышках мало повлияет на диапазон фишек (высоту , длину и т.д.), которые (который) ты можешь делать.
Люди себе покрыхи по 1кг ставят и это не мешает им крутку на жопу на 1.2 метра делать...
Так что я думаю на данном этапе заморачиваться на весе покрышек не стоит ...
Цитата
Непрочитано 08.06.2003, 12:31   # 6

Слим вне форума
Ну не знаю, не знаю. Мне в экстриме реально за 50 р. предложили. А сколько эта выжимка стоит? А где я живу можно посмотреть в разделе пользователи, в ЗАО на кунцевской.
Цитата
Непрочитано 08.06.2003, 12:52   # 7

Слим вне форума
А насчет глюка. Если ты заметил, эта жопа случается из-за того, что цепь снизу застревает на передней звезде, прям за звезды цепляется. Если епь хорошенько укоротить, то снизу она будет в натяжку. И не будет застревать. Если хошь можно в понедельник часов в 12 поехать вместе в экстрим на речном вокзале. Там мне за 50р предложили, но как покупателю, а тебе не знаю за сколько предложат.
Цитата
Непрочитано 08.06.2003, 13:39   # 8

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума

Имхо наиболее разумный вариант- поехать сейчас на ленинградку, там за 50р всё сделать и посмотреть, как механик укоротил цепь, чтобы потом тут тебя не посылали в поиск....
А далее поехать на Сокольники или в веломир и купить там выжимку за 5-7 у.е.

ЗЫ: задняя покрышка у меня на моде весит больше кило...
Цитата
Непрочитано 08.06.2003, 13:54   # 9

Слим вне форума
Не знаю, че вы все на сокольники, да на сокольники. Там может выбор и огромен, но уж отнюдь не самое дешевое. Там например еретик стоит 15200, а я его в экстриме купил за 13950.
А сложно ли цепь укорачивать, и если она порвется надо новую покупать или есть другие варианты ее восстановить?
Цитата
Непрочитано 08.06.2003, 14:52   # 10

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума

Йо, Слим...я же тебе не про байк говорю, а про долбаную выжимку...
Они везде стоят одинаково...
Про байк отдельный разговор...

Советую потом купить новую цепь.
Они всегда даются с запасом.
Будеш рваные звенья оттуда возмещать.
Так что новую цепь стоит только один раз брать.

А лечить ее совсем несложно.
Главное у мастера подгляди, как он это делает.
Цитата
подскажите насчет покрышек | by Слим
Ответить