22.03.2003, 17:54
|
# 1
|
|
Предложение про подписи и аватары.
Предлагаю участниам форума в свою аватару класть не какую-нибудь веселую или остроумную картинку, а свой собственный фэйс...некоторые такими аватарами уже обзавелись: Bicer, BRAZA, DeeMa, Levan, MoskitOss, Pil_ka, DeVil....мы, правда, итак знаем друг друга в лицо, но тем не менее хотелось бы уметь различать и других участников, бо впереди лето и мы будем встречаться и надо бы узнавать друг друга............потом всегда приятно видеть того, с кем ты общаешься на форуме.....а то, блин у YahooVSR неочень уважительная аватара...говоришь с ним, а он тебе средний палец показывает...некрасиво имхо....про Троя вобще не говорю (хотя там хоть девушки уже )
И еще одно предложение.
Про подписи.
Я сижу на многих форумах и люди там подписываются листингом своих девайсов, будь то автомобиль,карманный комп, или просто мобильный телефон.
Предлагаю в подпись вписывать название вашего байка/байков и название тормозов, например...так как тормоза показывают общий уровень байка.
Я думаю, еще можно вес записать...
Чтобы не было лишних вопросов,типа "А какой у тебя байк?"
Т.е. я сделал бы себе вот такую подпись: Batch Kot 20" Ti Mod, 8.5 kg, Magura HS33/Vee's.
Причем сам список сделал бы ссылкой на соответствующий раздел в форуме "Наши байки"....чтоб можно было глянуть заодно...
Просто сейчас аватары и подписи особой практической роли не играют...надо заставить их играть...
ЗЫ: Ясен перец я никого не вынуждаю этого делать, просто просьба помочь сделать конфу удобней для нас же самих.
Высказывайте ваши мнения.
С уважением,
GAZZZAloddi.
|