вот уже неделю точно не могу зайти с оперы мини на БТ. пишет истекло время ожидания и пр...установка последней версии не помогла...а через стандартный браузер Нокии заходит без проблем...но он мне не нра. привык за годы к опере мини....wtf?! подскажите плз....
как сделать что б инет работал не только в моей области, а то в деревню приезжаю, ни аська ни инет, ниче не работает, соседняя область от московской
а сеть то хоть ловит??)))))) если да-то хз..для гпрс роуминга не надо. у меня если есть сеть-есть и инет. а если сеть не ловит-подключай роуминг..сходи вощм к оператору.
Мне кажеться дело в том что ,процессор телефона не может переработать столько кодированой информации сколько содержет главная страница БТ , вот моё мнение возможно я не прав !
Мне кажеться дело в том что ,процессор телефона не может переработать столько кодированой информации сколько содержет главная страница БТ , вот моё мнение возможно я не прав !
не прав. тк предыдущие 2-3 года точно все телефоны справлялись)