Байк: Inspired, Bionic, Brisa, A-gang
|
Выдержка из неподвергнутого цензуре моего отчёта о Европе:
"Шлюхи
Быть там и не сделать этого? нет - программа из разряда обязательных. Пошли на смотрины, ходишь, выбираешь… Когда просто гуляешь, кажется, что все крутые, а когда дело доходит до выбора – начинаешь воротить нос, нужно найти идеальную шлюху! Паша настаивает, чтобы я шёл первым и я ищу себе кандидатку, но вдруг он находит девочку, похожую на скромную, но симпатичную студентку, но отнюдь не шлюху. Я убеждаю его, что если он не пойдёт прямо сейчас, его девочку трахнет какой-нибудь грязный *** и он её не дождётся, и он идёт на дело. Я стою, ждать 15 минут. Вообще тариф там, походу, один – 50 евро за 15 минут, иногда за 20, если повезёт ). Это включает suck’n’fuck, как они сами говорят). Пока его жду, обмениваюсь взглядами с соседними шлюхами. Одна начинает манить пальчиком меня. Я изображаю удивление, мол, что, я?.. она типа – да, ты! А я ей говорю нет, ты давай иди сюда))) ну она шутки, кажется, не поняла, и высовывается из своей двери и кричит мне на всю улицу – you fuckin wanker!!! fuck off!! )) Я с наслаждением впитал гнев этой благородной женщины.. Потом вернулся Паша, и уже как мастер шлюхоёбства начал меня подталкивать и указывать, что мне делать. Хожу, хожу, в итоге останавливаюсь на одной, захожу она мне говорит, хай, май нейм из Лина фром рашша, энд ху ар ю. Я думаю, вот блин))) Потом оказалось, что она из Одессы… Мило с ней поболтав, история умалчивает продолжение)) Зачем вам всё знать?)) У них там внутри устроено так: снаружи витрина – комнатка, где есть разве что только стульчик, на котором девушка сидит, если устанет. Когда рыбка клюёт, она ведёт рыбку по коридору, общему у всех витрин в свой «номер» - комната с раковиной, шкафчиком и кроватью собственно. В номере гости пьют чай и сразу расходятся. Чай приносить с собой не надо – у них свой всегда есть."
|