У нас очень печальные новости. Сегодня сообщили что денег на поездку выделить не могут.У Министерства спорта нет бюджета.Хотя я в этом совсем не уверен.Президент федерации велоспорта сказал вообще что ему до фени на наши поездки,потому что я работаю тренером в другой организации,а не у него.На что ему ответил ну раз вам до фени что сборная Башкирии не может поехать на официальные Российские соревнования,то какой же из вас начальник,на что он мне ответил пошел отсюда и все....Я нашел деньги на питание,Олег Ефимович даже помог с проживанием.Обидно что какие-то копейки- 6000 рублей нам не могут дать на билеты туда-обратно на троих человек. Вобщем увы,но на мой взгляд одна из самых конкурентно способных команд в России,способных РЕАЛЬНО побороться за призовые места на Кубке России в этом году этого сделать не сможет

Мы тренировались и готовились с декабря в помещении,и у нас был реальный шанс выйграть,потому что уровень вырос на 2 головы. Ну что же поделать....пока такая ситуация со спортом в стране думаю ни о каких победах в том числе и на олимпийских играх в России мечтать не приходится.Я очень расстроился,но не буду опускать руки,будем дальше заниматься.Может когда-нибудь и повезет.