Мастерская Сломал детальку? Или придумал, как починить другую? Пиши сюда!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Вопрос про бэш!Плиз HELP! | by Fars
Непрочитано 30.03.2004, 18:36   # 1

Отправить сообщение для Fars с помощью ICQ
Fars вне форума
По умолчанию Вопрос про бэш!Плиз HELP!
Прыгал я сегодня, прыгал, меня сейчас на натурал-триал пропёрло, по камушкам всяким... Короче за день ударился раз 5, на шестой прередний болт срезался НАЛОПАПАМ МНЕ НЕРЕАЛЬНО КРУТО повезло, что получилось подбивая молотком по отвёртке выкрутить остаток, хотя там еле-еле торачало, я думал уже, что новую резьбу придётся нарезать.
Короче, что мне теперь ДЕЛАТЬ? Мне кажется, что бэш у меня не правильно стоял, как он должен стоять на x-alp'е? Там можно его прижать к переднему болту к раме... Я видел, что ещё как-то на самом болте всяких гаек было накручено, чтобы прямее поставить...
Прошу ФОТКИ!!!

з.ы.
Наверное я тут многовато написал, если что, звиняйте..
Цитата
Непрочитано 30.03.2004, 21:15   # 2

Отправить сообщение для Илюха с помощью ICQ Отправить сообщение для Илюха с помощью MSN
Илюха вне форума
Я не совсем понял твою проблему... но отвечу всёже на вопрос, о болте. У меня просто между бэшем и рамой толстый-толстый кусок резины. ну у меня так на 2х задних болтах. попробуй...
Цитата
Непрочитано 30.03.2004, 21:41   # 3

Отправить сообщение для Fars с помощью ICQ
Fars вне форума
2Илюха: У меня тоже толстый кусок резины был... Просто когда оторвало, я увидел, что задние болты специально не до конца были закручены, вот я на фотке на байке Изюма(Изюм, надеюсь ты не обидешься, если что, СОРРИ) показываю проблему.
В месте 2 у меня бэш был не параллельно к платам к которым он прикручивается, болты были откручены примерно на 1-1.5 см, а в положении 1 бэшь был притянут к раме и закручен... Вел б/у, я не знаю как оно должно стоять, как и Изюма у меня не получается сделать, бэш не так сильно загнут. Может я просто его погнул? Может я криво описал, ну... как умею Жду мнения Газзы и других МОД-профи
Цитата
Непрочитано 31.03.2004, 10:58   # 4

Отправить сообщение для Илюха с помощью ICQ Отправить сообщение для Илюха с помощью MSN
Илюха вне форума
все болты, мне кажется, должны быть затянытыми.
Может еще резины?
Цитата
Вопрос про бэш!Плиз HELP! | by Fars
Ответить