F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Закупка компонентов в Андоре | by Антон П.
Непрочитано 20.12.2005, 17:56   # 1

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Антон П. с помощью ICQ
Антон П. вне форума
По умолчанию Закупка компонентов в Андоре
Еду в Андору на 10 дней кататся на доске. Там буду покупать оборудования для борда, вот щас думаю, а может и для байка взять чегонить... Причина, по которой стоит там закупаца, - цена, которая примерно на 30-50% ниже московской!!! Так вот возникает вопрос... что покупать? Может так какие-нибудь эксклюзивнве товары-детальки есть... Еще буду денек в Барселоне, там тож будет шанс (хотя хз) пошпстать по магазам. Не знаю где покупать... Пока думаю купить тормоз хоуп, может еще чего. Посоветуйте. особенно те, кто за гриницей бывает часто и закупается там тоже, что купить, и есть ли смылс покупать это за бугром. А если кто занет - то и магазы в Андоре . Обращаю внимания на эксклюзивные детальки... авось чегонить и вам приаезу !
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 18:16   # 2

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
На сайте монти есть адрес магазина в Барселоне:
http://monty.es/distributors/index.asp
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 19:30   # 3

Арсен вне форума
ты уверен что на триальные компоненты там цена настолько ниже? в европе обычно всё дороже...
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 19:49   # 4

exsentrik вне форума
слушай а может мне тоже хоуп монотриал прикупиш????? Я серьезно, а то мне срочно надо!!!
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 20:05   # 5

Записей в дневнике: 6
Отправить сообщение для jacks с помощью ICQ
jacks вне форума
имхо бред имхо
если даже там и дешевле, то найти это там геморрой
а, скорее всего, примерно в ту же цену будет, только с гарантией проблем прибавится
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 20:07   # 6

Отправить сообщение для ALEXхX с помощью ICQ
ALEXхX вне форума
Я в андоре был искал так не одного магазина с триальными байками и не нашёл. Там всё для горнолыжного спорта продаёться
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 22:45   # 7

Антон П. вне форума
1) Там все дешевле так как там ЗОНА БЕСПОШЛИНОЙ ТОРГОВЛИ! Читал статьи, где люди покупали оборудование в 2 раза дешевле чем в Москве!
2) Страна горная, там проводятся соревы и по маунтинбайку и по ВЕЛОТРИАЛУ! Я буду жить в стольце Анлоре, где, думаю, должен быть хотябы 1 магз, специализирующийся на велосипедах!

Хоуп я сам себе думаю покупать, если позволят средства - то привезу, продам.

Меня больше интересуют эксклюзив. детальки, которые в Мск достать невоможно, или очень сложно. Поэтотму прошу помощи людей, имеющих опыт покупки компонентов за границе, или может мне помогут те, кто сможет задать вопрос на забугорном форуме... Сам я как то стесняюсь... ops: Ну или скажите где задать можно вопросы... а то я ж не знаю... ops:
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 23:17   # 8

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Дорогуши, Европа - это не Россия. Да, в Андорре проводятся соревнования по триалу (в этом году был этап чемпионата мира). Но главная ее индустрия - горноложный спорт.

Я уверен, даже если там будет веломагазин, никто там не будет представлять, что такое триал.
Так везде в Европе. В Англии, в Лондоне _нет_ триальных магазинов. Они разбросаны по стране и люди просто делают заказу по телефону и через два дня стафф приходит с курьером.

Я просто уверен, что если не ехать в какой-то специальный магазин, то от балды в велосипедном магазе найти ничего триального не удастся. Ну максимум - гражданские дисковые тормоза.

В основном, цены на триальные компоненты в Европе выше.
Но в Испании дешевые монтики. А это радует :)
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 23:24   # 9

Антон П. вне форума
Блин, огорчает, очень... Нохотяб хоуп найти... эх... я то надеялся хотяб на хоуп...
Цитата
Непрочитано 20.12.2005, 23:46   # 10

Байк: э
mikhel вне форума
Видали мы эти Андорры Помню лет несколько назад нелегально туда пробрались из Испании. Да, цены там пониже.
Кстати говоря, там проживает семейство Абант - которые делают их наэксклюзивнейшие колесики Абант (www.abant.net) Можно с ними спссаться и, я думаю, встретить с ними.

эх Андорра..2оо2 год. Лето. Чемп Мира по БИУ. От Пи еще на коне, а Канас тоже рубит дай Бог. Много ребятишек лет 8 - и све на х-лайтах. Завидно было)) Помню, там впервые увидел Кохх..
Сирри за лирический офф
Цитата
Непрочитано 21.12.2005, 01:17   # 11

Антон П. вне форума
Микка:

Подскажи прлиз больше инфы о колесах, на сайте ничо не понимаю... Цена, где взять, Какие от них отзывы, прочность, Какая там втулка - фикс или нет? И если сможешь, то еще инфы по теме... ПОЖАЛУЙСТО!!!
Цитата
Непрочитано 21.12.2005, 14:25   # 12

Отправить сообщение для ZerO с помощью ICQ
ZerO вне форума
обода на мод есть тока у них..
передний 345гр О_о 45евро
задний 388гр 55евро

а колеса стоят 295(задн) и 255(переднее) евро и весят 565(перед) и 670(зад)грамм.. там вроде втулки и спицы титановые..
Цитата
Закупка компонентов в Андоре | by Антон П.
Ответить