Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Расскажи о своей мечте! | by Артём.
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 21.09.2006, 15:30   # 1

Отправить сообщение для Артём. с помощью ICQ
Артём. вне форума
По умолчанию Расскажи о своей мечте!
Расскажите о том, что вы хотите добится в жизни? О том, чем мы живете, и к какой цели идете? О том, с помощью чего вы хотите себя реализовать так, чтобы вами гордились и близкие и страна, или кто-нибудь в отдельности...необязательно это что-то мирового масштаба, может быть это то, от чего бы только вы получили моральное и эстетическое удовлетворение....Я не имею в виду материальные желания типа крутого байка или спортивной машины и всего в этом духе....вобщем, надеюсь, вы меня поняли.
Расскажите как вы собираетесь идти к этому.

Пожалуй я начну:)

До недавнего времени я мечтал о создании большого парка для экстримального катания для всех стилей и направлений со всеми удобствами и безопасностью....от этой мечты я не отказываюсь, но самая мечта-фикс - это построить гоночную трассу или трек для гонок....возможно для F1....или просто для спортивных машин, которые могут в любое время покататся по треку и выплеснуть все эмоции на нем, а не на столичных дорогах. Трек, на котором могли бы проводится гонки с мировым значением, из чего бы следовало как развитие и отечественного автопрома, так и в целом нашей инфроструктуры и всемирного уважения...звучит может громко и по идиотски, но все же это моя мечта....и никуда она не денется:)
Цитата
Расскажи о своей мечте! | by Артём.

Опции темы
Опции просмотра