Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Болталка о соревнованиях, перспективы и нюансы. | by big_T
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 20.01.2008, 20:13   # 1

Записей в дневнике: 1
Байк: Inspired с автовокзалом
Отправить сообщение для big_T с помощью ICQ
big_T вне форума
По умолчанию Болталка о соревнованиях, перспективы и нюансы.
Тема создана для того, чтобы сделать мини анализ и понять кто, что думает о том или ином. И конечно понять к чему стремится. Так что приветствуется любая рода дискуссия, но не глупый флуд. Вот примерно на что надо ответить, весьма элементарно и просто:
1)Вообще ездили ли вы на соревнования или хотите поучаствовать
2)Что понравилось, что нет, на конкретных соревнованиях
3)Какие препятствия хотели бы видеть больше всего
4)Чего не хватает на большинстве соревнований
5)Где больше всего хотите видеть соревнованиях(местность)
6)Какого рода соревнований хотите больше всего видеть

Начну конечно-же с себя. Я участвовал в надежде, что мой уровень не низкий и займу хоть какое-то место, но как оказалось он настолько низкий, что я просто нуб да и катать не умею. Больше всего мне понравилось соревнованиях, где была добрая атмосфера. То есть музыка, большое количество людей, которым было это интересно. И конечно борьба за призовое место. Было дело в Выхино-Жулебино. В Одинцово еще очень классно было, жаль что ногу вывернул. Радовали препятствия не на высоту, а на баланс это реально трудней чем какой-нибудь 2 метровый дроп. Единственное мне не понравилось на большинстве соревнований так это разделение не по уровню. Вспомните Спид-триал в Зеленограде Любители и Элита. В итоге в Элиту пошли всем уже известные личности, а в любители пошли те, кто по уровню катания был уже давно не любитель. Лично природный триал с сочетанием города для меня самое любимое: блоки бетонные, плиты, камни, деревья, корни, овраг и т.д.. А самое зрелищное на мой взгляд все-таки не натуральный триал, а спидтриал. По одной просто причине, что это зрелищно и эффектно(прямо как шоу выглядит). Просто вспомните 06 соревнования последние по спид-триалу, когда пошел дождь и у многих гринда не было, но парни без боязни летели, как угорелые..

Пс- На 2 странице вопрос новый, отмечен оранжевым! Советую почитать.
Цитата
Болталка о соревнованиях, перспективы и нюансы. | by big_T

Опции темы
Опции просмотра