F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
помогите с советом о байке для триала! | by Romik
Непрочитано 21.02.2003, 00:07   # 1

Отправить сообщение для Romik с помощью ICQ
Romik вне форума
По умолчанию помогите с советом о байке для триала!
привет всем! парни помогите определиться с выбором байка для триала(хотелось бы и покататься с ветерком)я писал уже эту тему но что-то куда-то она пропала....
повторяю:у меня есть 2 совета
либо купить author a-gang (жесткий) либо собрать байк(но я думаю получиться дороже)
а вооще я расчитываю суммой около 600 $
помогите советом!
а то скоро лето а у меня байка нет.... : ops:
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 02:02   # 2

Байк: Monty
Отправить сообщение для Yahoo с помощью ICQ Отправить сообщение для Yahoo с помощью MSN
Yahoo вне форума
Ты уверен что именно в 600 уложиться хочешь????
Вообще можно Atom XC300 взять на первый раз и навес более или менее грамотный а потом уже раму поменять.
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 03:04   # 3

Отправить сообщение для Izzum с помощью ICQ
Izzum вне форума
Autor клевый байк...а онсколько стоит...тот что с жесткой вилой???
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 03:35   # 4

Отправить сообщение для MongoosE с помощью ICQ
MongoosE вне форума
Да прикольнеее будет брать Автор.
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 11:21   # 5

Адрес: Москва Ti custom frame, V-XT, роллерка, Mavic 519 / Ambrosio DH28, EA70 bar
Отправить сообщение для Luchs с помощью ICQ
Luchs вне форума
За 600 баксов можно собрать байк на раме XC300. Но это будет самый минимум. К тому же ты запаришься покупать комплектуху - ты же не из москвы. Бери готовый, а-ганг например. Можно рассмотреть еще Кону, Спеш и Норку. Но они все скорее фрирайдные, чем триальные, а у ганга - явный триальный уклон...
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 13:30   # 6

Отправить сообщение для Bicer с помощью ICQ
Bicer вне форума
Нарки скоро будут и в байк-мастере, причем я думаю дешевле чем в триал-спорте(сам постовщик такой элитный

А вообще а-ганг лучше тем что он именно стритовый, т.е. в отличии от слаломного у него еще и каретка высокая а триалу это очень поможет.

Вообще А-ганг тема, я бы себе купил бы тоже такой если бы начинал ещё
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 14:10   # 7

Отправить сообщение для Bars-zerwick с помощью ICQ
Bars-zerwick вне форума
Вы не забывайте, что на Author комплектуха стоит Sora дорожная, а это очень низкий уровень, как Altus в горной серии
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 14:20   # 8

Адрес: Москва Ti custom frame, V-XT, роллерка, Mavic 519 / Ambrosio DH28, EA70 bar
Отправить сообщение для Luchs с помощью ICQ
Luchs вне форума
Из Соры там только один задний переключок, а для триала Сора - самая соль...
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 18:32   # 9

Отправить сообщение для MongoosE с помощью ICQ
MongoosE вне форума
Для триала сора подойдет вообще. И чем проще тем лутьше. Если сломается, то и не жалко будет.
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 21:22   # 10

Bars-zerwick вне форума
Там еще передний переключатель Sora и манетки тоже.
То есть вы считаете, что лучше Sora, чем Deore?
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 23:09   # 11

Romik вне форума
парни спасибо за советы! только вот опять возник вопрос менять мне комплектующие или ждать когда они ....накроються! да и подскажите где можно купить его,а то в сокольнике приезжал там говорят что только в конце февраля и цена на 100 баков дороже будет!
Цитата
Непрочитано 21.02.2003, 23:47   # 12

Romik вне форума
я че еще хотел добавить! я то хочу заниматься не просто классикой а стрит-триалом! а как я прочитал в форуме говориться что вилка мягкая д.б. (парни как к вам приехать в локст. а то я из другого города даже дороги не знаю,а научиться ой как охота) у меня прибавка в сумме теперь 700 баков
Цитата
Непрочитано 22.02.2003, 06:54   # 13

Izzum вне форума
Цитата:
Сообщение от Bars-zerwick
Там еще передний переключатель Sora и манетки тоже.
То есть вы считаете, что лучше Sora, чем Deore?
а нафига Диор....??? УЦ меня когда-то стояла Асера...причем все асера было и меня это почему-то сильно колбасило (беспокоило то есть) сейчас почти все ХТ и мне похеру...даже если бы у меня была асера...прыгал бы как прежде...к чем говорю? Просто навеснуха Сора это нормал для триала...и не надо обязательно все выше Деора только потому что это Деор...
Цитата
Непрочитано 22.02.2003, 15:19   # 14

Bars-zerwick вне форума
Izzum, у меня Acera стоит на кросскантрийном байке. Через год спокойного катания без прыжков задний переключатель просто разболтался, его невозможно настроить, это бесит постоянно.
На триальный себе взял Deore, т.к. все споры о том, что дорожные переключатели лучше, считаю бессмысленными.

В Локстрим доехать просто. М.Черкизовская. После Сокольников еще 1 станцию проезжаешь - Преображенскую площадь. Выходишь из последнего вагона (если из центра едешь), при выходе их метро спроси кого-нибудь, лучше мужиков, которые на стоянке, они знают.
Цитата
Непрочитано 22.02.2003, 23:25   # 15

Romik вне форума
спасибо парни! только вы уж че-то спорить много стали,а на мой вопрос так и не ответили (менять вилку или нет(про навеску я все понял)
спасибо Bars-zerwick за адресс,постораюсь приехать(очень сильно постораюсь) просто у нас уехать проблемма из владимира!
если сможете подскажите какие покрышки и обода ставить на вел,а то была у меня мерида со стандартными ободами,дальше можно не продолжать,,,,
и хватит спорить!
Цитата
Непрочитано 23.02.2003, 00:39   # 16

Отправить сообщение для Serget с помощью ICQ Отправить сообщение для Serget с помощью MSN
Serget вне форума
ИМХО лучше собери байк возможно с не самой лучшей навеской, пот, потом меняй (навеску ), все равно получится ближе к тому, что ты хочешь, чем готовый байк. А насчет вилки - сначала тебе все равно придется учиться именно триалу, стрит ты сможешь катать, уже имея определенное мастерство, учиться триалу лучше есесна на жесткой. А потом если потребуется, поменяешь на мягкую
Цитата
Непрочитано 23.02.2003, 00:53   # 17

Forlinder вне форума
Купи topgun. Он со временем из мягкого в жёсткий превратится . Я вот себе жёсткую вилку поставил : разницы почти не заметил (за исключением того , что мой банник "упал" на 60% ).
Цитата
Непрочитано 23.02.2003, 12:40   # 18

Izzum вне форума
Цитата:
Сообщение от Bars-zerwick
Izzum, у меня Acera стоит на кросскантрийном байке. Через год спокойного катания без прыжков задний переключатель просто разболтался, его невозможно настроить, это бесит постоянно.
На триальный себе взял Deore, т.к. все споры о том, что дорожные переключатели лучше, считаю бессмысленными.
Ну я не знаю...я считаю шоссейные перекля для триала очень даже хорошими...хотя бы потому, что маленькие и легкие...
Цитата
Непрочитано 23.02.2003, 18:52   # 19

Shuriken вне форума
X-treme, покупай, что тебе советует народ, пусть там будет сора, поменяешь, как убьёшь. Потом советую ставить высшие шоссейные грпы - например, 105 переключатели, дюраэйсовскую цепь. Из МТВншых - ХТ/ЛХ. Вилку НЕ меняй, оставь жёсткую, ибо дешёвые только хуже, а дорогую ты не потяшешь, да и не к чему это. Всё делается отлично и на жёсткой, тем более, что с ней байк будет заметно легче, что тоже важно.
Цитата
Непрочитано 23.02.2003, 23:31   # 20

Romik вне форума
т.е. я понял следующее: брать мне надо autor c жесткой вилкой и все! а после что буду убивать менять --так? а че еще поставить необходимое для триала?
Цитата
помогите с советом о байке для триала! | by Romik
Ответить