Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Проблема с Photoshop. Давно. | by Braza
Непрочитано 02.06.2007, 15:26   # 1
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
По умолчанию Проблема с Photoshop. Давно.
Спрашивал везде где только можно. Нигде не знают в чем проблема. Я не один такой. Кто знает как избавиться от этого?

Пробовал на нескольких версиях Windows, пробовал PS 7.0, 8.0, 9.0, 10.0 в разных вариациях. Результат один и тот же - который видно на скриншоте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photoshop_986.jpg
Просмотров: 1396
Размер:	61.1 Кб
ID:	18101  
Цитата
Непрочитано 02.06.2007, 16:00   # 2

Отправить сообщение для BASH с помощью ICQ
BASH вне форума
не хватает какого-то из нужных для загрузки шопа файла. где-то криво прописан путь (возможно в реестре) или инсталятор битый.
Цитата
Непрочитано 02.06.2007, 16:28   # 3
Автор проекта

Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от BASH
не хватает какого-то из нужных для загрузки шопа файла. где-то криво прописан путь (возможно в реестре) или инсталятор битый.
Этот Фотошоп раньше работал с моей системой. Все изменилось после переустановки. Это раз.

Второе. Я написал по-моему понятно: пробовал несколько версий винды и фотошопов - результат один и тот же при запуске.
Цитата
Непрочитано 02.06.2007, 19:36   # 4

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
на сайте sysinternals.com (сейчас м.б. выкуплен Микрософт) Марка Руссиновича ищи filemon и regmon, и смотри что в момент запуска ФШ пытается найти.
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 12:25   # 5

Байк: очень клевый сток, koxx one white russian, giant stp ss
Bara вне форума
Вот вариант. Удалить фотошоп. У брать из реестра все его следы (можно вручную, а есть спец. проги для этого). Установить фотошоп заново.

И еще вариант. Снести все с винта(форматнуть его). И заново установить Систему и фотошоп. - сработает 100%!

А, и еще, Браза, ИнтернетЭкплорер - фтопку (браузер-какашка).
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 13:21   # 6
Автор проекта

Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от Bara
Вот вариант. Удалить фотошоп. У брать из реестра все его следы (можно вручную, а есть спец. проги для этого). Установить фотошоп заново.

И еще вариант. Снести все с винта(форматнуть его). И заново установить Систему и фотошоп. - сработает 100%!

А, и еще, Браза, ИнтернетЭкплорер - фтопку (браузер-какашка).
Народ, я с вас поражаюсь иногда.

Во-первых я написал, что систему пересталял несколько раз и несколько разных версий, естественно перед этим форматировав диск системный! И фотошопы ставил разные в разных вариациях! Ничего не помогает ВООБЩЕ.

Во-вторых, ИЕ отличный браузер. Докажи обратное и по пунктам, пожалуйста. У меня ИЕ последней версии и полностью меня устраивает. Он прямее всех остальных браузеров читает html код, теги и стили нормально понимает, а еще дивы. Не знаешь - не советуй. Начитались "умных" журналов про Оперу и давай давать совету без почвы.
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 15:21   # 7

Записей в дневнике: 3
Байк: Echo 24 SL
Отправить сообщение для RolleЯ с помощью ICQ
RolleЯ вне форума
Браза! Дело-то в железе. Памяти тебе не хватает или еще чего.

Бывало у меня такое..
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 15:41   # 8

Bara вне форума
Цитата:

Во-первых я написал, что систему пересталял несколько раз и несколько разных версий, естественно перед этим форматировав диск системный! И фотошопы ставил разные в разных вариациях! Ничего не помогает ВООБЩЕ.

Во-вторых, ИЕ отличный браузер. Докажи обратное и по пунктам, пожалуйста. У меня ИЕ последней версии и полностью меня устраивает. Он прямее всех остальных браузеров читает html код, теги и стили нормально понимает, а еще дивы. Не знаешь - не советуй. Начитались "умных" журналов про Оперу и давай давать совету без почвы.
Ну тогда я не понимаю как это - раньше работало, а теперь нет?
Хотя может фотошоп конфликтует с какой-нибудь прогой.
Если на свежеустановленную сис-му установить только фотошоп и ничего кроме, тоже косяк проявляется? Если нет, то отследить проблему можно устанавливая поочереди проги и наблюдая за работой фотошопа.

А "умных" журналов я не читаю. Основываюсь только на собств. опыте. Правда моя оплошность - я не имел дело с последним ИЕ.

з.ы. неужели после каждого высказывания надо писать ИМХО, неужели не понятно что это всего лишь мое мнение, зачем так резко реагировать?
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 18:37   # 9
Автор проекта

Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от RolleЯ
Браза! Дело-то в железе. Памяти тебе не хватает или еще чего.

Бывало у меня такое.. :wink:
Раньше хватало, а теперь нет? Не прав ты. К тому же памяти 1Гб должно хватить точно.
Цитата:
Сообщение от Bara
Цитата:

Ну тогда я не понимаю как это - раньше работало, а теперь нет?
Хотя может фотошоп конфликтует с какой-нибудь прогой.
Если на свежеустановленную сис-му установить только фотошоп и ничего кроме, тоже косяк проявляется? Если нет, то отследить проблему можно устанавливая поочереди проги и наблюдая за работой фотошопа.

А "умных" журналов я не читаю. Основываюсь только на собств. опыте. Правда моя оплошность - я не имел дело с последним ИЕ.

з.ы. неужели после каждого высказывания надо писать ИМХО, неужели не понятно что это всего лишь мое мнение, зачем так резко реагировать?
Меня и старый ИЕ устраивал полностью. Не видел причин его менять. Быстрый и без лишних приворотов.

На "голую" систему пробовал также ставить несколько раз разные версии - не помогает.
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 18:50   # 10

mil_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от Braza
Во-вторых, ИЕ отличный браузер. Докажи обратное и по пунктам, пожалуйста. У меня ИЕ последней версии и полностью меня устраивает.
Можно ли в IE
- блокировать iframe по урл-у
- блокировать избранные JS скрипты
- блокировать флеш
- устанавливать и удалять копированием
- управлять cookies (помимо стирания всех)
- блокировать некоторые всплывающие окна (и любые - в не последней версии)
- скачивать с докачкой
- resum-ить серверные скрипты (ака browser upload)

тут конечно каждому свое, но я пользуюсь и оперой и ффоксом, имхо опера побезопасней, но ффокс по удобству вне конкуренции. И мне пофиг особая точность IE в отображении стилей, если я не могу в нем отбиться от рекламы.

По теме:
как я писал выше, запускаешь файловый монитор, запускаешь ФШ и смотришь, где и что он лезет открывать. По результатам проверки (например, файл присутствует в искомом каталоге - а ФШ не открывает один фиг) делаем выводы - либо мало памяти, либо файл битый, либо нет прав, либо еще что.

Вообще я бы подумал на битый дистр - но раз ты пробовал разные...

Надеюсь нет проблем из-за антивируса или виндозного центра защиты)
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 18:58   # 11
Автор проекта

Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от mil_alex
Цитата:
Сообщение от Braza
Во-вторых, ИЕ отличный браузер. Докажи обратное и по пунктам, пожалуйста. У меня ИЕ последней версии и полностью меня устраивает.
Можно ли в IE
- блокировать iframe по урл-у
- блокировать избранные JS скрипты
- блокировать флеш
- устанавливать и удалять копированием
- управлять cookies (помимо стирания всех)
- блокировать некоторые всплывающие окна (и любые - в не последней версии)
- скачивать с докачкой
- resum-ить серверные скрипты (ака browser upload)

тут конечно каждому свое, но я пользуюсь и оперой и ффоксом, имхо опера побезопасней, но ффокс по удобству вне конкуренции. И мне пофиг особая точность IE в отображении стилей, если я не могу в нем отбиться от рекламы.

По теме:
как я писал выше, запускаешь файловый монитор, запускаешь ФШ и смотришь, где и что он лезет открывать. По результатам проверки (например, файл присутствует в искомом каталоге - а ФШ не открывает один фиг) делаем выводы - либо мало памяти, либо файл битый, либо нет прав, либо еще что.

Вообще я бы подумал на битый дистр - но раз ты пробовал разные...

Надеюсь нет проблем из-за антивируса или виндозного центра защиты)
В ИЕ7.0 почти все можно. Но мне вообще пофиг на все это. У меня для этого есть Нортон который сам все подряд заблокирует что надо, а что не надо - пропустит и запомнит.

Для докачки поставил Даунлоад Мастер и включаю его когда мне надо что-то скачать.

И вообще тема не про ИЕ. По мне так лучше чтобы я сайт видел как надо, а не как говно (извините), зато "быстро" и без рекламы. Это извращение над сайтами и дизайнерами, которые их рисуют, ИМХО. Когда я один раз увидел, КАК Опера открыла несколько сайтов, я сказал что это просто не браузер а кусок недоделанного г.... и больше никогда ее не включал :).

Насчет ФШ. Это не выход. Проблема явно не в Винде и не ФШ. Проблема или в железе или в другом софте. Пока никто не смог ответить в чем именно.
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 20:45   # 12

mil_alex вне форума
Не по теме) вот когда на ифолдере флешовым баннером загораживается 80% площади экрана включая и ссылку на файл - вот это я считаю издевательством дизайнеров над посетителем. А также веселое поведение imgsrc.ru и фотофайла.ру в ряде случаев. Ифолдер у меня выглядит, например, как пустая страница с их логотипом и линком на файл. Потому что только я решаю, как будет выглядеть их сайт на моём экране)

По теме - никто и не скажет ничего полезного, с такими исходными данными. Надо ну хотя бы путь к искомому файлу, что ли... список процессов... если дело не в винде и фш, то вот например у меня 5й ФШ на 98й нде запускается - это же ничего не доказывает...

файлмон ставил? че хочет открыть ФШ смотрел?
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 20:50   # 13

mil_alex вне форума
запусти Codestuff Starter и посмотри список загруженных библиотек (dll и прочих) фотошопной экзешкой. Затем сравни с кем-то у кого ФШ загружается.
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 21:26   # 14
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
http://www.adobeforums.com/cgi-bin/webx/.3bbefec9
Цитата:
Solved. ^^
To be honest... i dont know how, bu i reformated my C: drive ( I had a maaaaaajor problem with my HDD ) and after Win install, ive installed PS CS, and... it is working just fine
Меняй винт/проверяй на бэды

mil_alex
К чему эти религиозные войны? Ну нравится тебе опера, ну и сиди на ней. Тебе не все равно, сколько баннеров браза увидит?
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 21:52   # 15

Bara вне форума
Так Браза же форматировал диск перед переустановкой системы, а при этом отмечаются бэды, если только это полное форматирование.

Самое, что мне не нравится, это то что фотошоп не пишет в мессадже какой файл он не может найти, даже приблизительно.

Наверное в этой трабле виноват очень хитрый вирузз, который состряпали недоброжелатели Adobe... или недоброжелатели Brazы?

А вообще фотошоп - какашка ИМО, я использую подобную прогу, мэйд бай ми - с немного разнящейся функциональностью, зато в 10000000 раз более быструю и удобную.
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 22:44   # 16

mil_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от тФЧФР
mil_alex
К чему эти религиозные войны? Ну нравится тебе опера, ну и сиди на ней. Тебе не все равно, сколько баннеров браза увидит?
Войны ни к чему, да и вроде Браза сам тут просил аргументов чем плох ИЕ. Я написал чем, имхо.

Вообще, безотносительно Бразы, уповать на благоразумие системы а тем более такой её части как браузер, и при этом жаловаться на траблы с софтом - на мой взгляд не вполне логично. Я предпочитаю сам использовать более "прозрачный" софт (к чему бы это не относилось) и обычно четко отслеживаю, на моей машине, "кто, куда и почему". С точностью до последнего ключа в реестре и файла на винте. Примерно это же и советую другим.
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 22:45   # 17
Автор проекта

Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от Bara
Так Браза же форматировал диск перед переустановкой системы, а при этом отмечаются бэды, если только это полное форматирование.

Самое, что мне не нравится, это то что фотошоп не пишет в мессадже какой файл он не может найти, даже приблизительно.

Наверное в этой трабле виноват очень хитрый вирузз, который состряпали недоброжелатели Adobe... или недоброжелатели Brazы? :)

А вообще фотошоп - какашка ИМО, я использую подобную прогу, мэйд бай ми - с немного разнящейся функциональностью, зато в 10000000 раз более быструю и удобную.
Фотошоп это не какашка, если ты знаешь для чего он. Это профессиональная программа для обработки изображений. А еще в нем можно очень круто рисовать сайты.

Короче фиг знает. Пока что грешу на видео карту. Надо попробовать с другой.
Цитата
Непрочитано 03.06.2007, 23:09   # 18
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
А вообще фотошоп - какашка ИМО, я использую подобную прогу, мэйд бай ми
Лол, чувак. Ты написал софтину-конкурент фотошопу? Щас разбогатеешь. Адоб уже ногти кусает
Выложи, хочу посмотреть.
Цитата
Непрочитано 04.06.2007, 11:06   # 19
Доктор Зло

Записей в дневнике: 3
Байк: Тут не бываю, для связи icq 121062пять9один
Shy D. вне форума
Была такая проблема со старыми инсталляторами Adobe. При установке программа распаковывается в папку: c:\Documents and Settings\...user\Local Settings\Temp\, но самое интересное, что инсталлятор (то ли из-за длинного пути, то ли хз из-за чего еще) "забывал" куда разархивировал все и не мог дальше устанавливать в нормальном режиме, выдавая похожую хрень.

Раньше решалось таким образом: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Переменные среды. Выделяешь переменную TEMP, кликаешь изменить и заменяешь эту строку %USERPROFILE%\Local Settings\Temp на C:\TEMP. То же самое с переменной TMP.

Жмешь ок, и можно перезагрузить комп. Должно помочь.
Цитата
Непрочитано 04.06.2007, 18:47   # 20

Bara вне форума
2тФЧФР:

1. Ничего смешного.
2. В моей проге полностью переработана математика почти всех методов редактирования изобр. - это главный плюс в скорости, + написание этих инструментов на асме.
3. В моей проге есть очень удобные, абсолютно уникальные, т.е. не встречающиеся ни в одном графич. редакторе методы редактирования изобр. И именно поэтому выкладывать прогу я не буду.
4. Я работаю над ней с 15 лет, так что времени хватило для создания вполне серьезной вещи.
5. Пока нет поддержки плагинов, т.е. для добавления новой фичи надо ребилдить всю прогу. - И это главная преграда, на пути финализации проги.
6. Эта прога - всего лишь инструмент для достижения более важных для меня целей, что тоже является тормозом ее финализации.
7. Это всего лишь хобби (возможно пока), никакой заказчик меня не подгоняет.
8. Я получаю больше удовольствия от процесса создания, чем от его результата.
9. Прогресс создания сильно замедлился, из-за увлечения крэкингом, а затем программированием для мобил.
10. Прогресс почти встал из-за работы над созданием собственных модификаций 2х популярных игр.
11. Прогресс создания встал полностью прошедшей осенью, из-за странной болезни - когда я закрываю глаза, то вижу прыгающие велосипеды без сидений - и это не единственный симптом. Именно из-за этой болезни я сей час на этом форуме. Я даже практически забил на программирование вообще, и при первой возможности лечу на тренировку.
12. Все-таки мне одному не составить конкуренцию Adobe, целой компании, я это понимаю и смешить никого не собираюсь.
Кстати они уже несколько раз реализовывали мои задумки, ну, всмысле, мы независимо друг от друга придумывали одни вещи.
Боюсь, что пройдет еще немного времени и от уникальности моей проги не останется и следа.

2Shy D.:
Не верю, чтобы последние фотошопы так тупили.
Кстати я всегда сразу после установки винды устанавливаю путь к временной папке - %systemroot%\Temp
Цитата
Проблема с Photoshop. Давно. | by Braza
Ответить