Вот тут заинтересовался такой комбинацией
Как вы оцениваете сочетание фривила Eno trials + фикс. втулка Eno Eric's Eccentric?
Просто, смотрю ЛХ ломаются

и моя думаю долго не проживет, и прежде чем она накроется лучше сразу подумать о будущем.
------Трещотка ENO Trials------- цена 140$
Инженеры из White Industries не перестают нас удивлять. Очередное их изобретение адресовано исключительно триалистам. Уникальность в том, что механизм трещотки ENO Trials имеет 6 (шесть) работающий собачек разной длинны - 3 длинный и 3 коротких. С различной длинной собачек, количество точек зацепления удваивается и достигает 72! Это дает 5 градусов холостого хода, такой же, как у втулок Chris King.
Составные детали ENO Trials отфрезерованы из высокопрочной 8620й стали и в последствии никелированы.
Промышленный подшипник. Только 18 зубьев. Под любую цепь. Вес 157 грамм. 1 год гарантии. Made in USA.
------Eno Eric's Eccentric------- цена 170$
Чтобы переделать триальный байк под single speed, достаточно просто одной фиксированной втулки Eric's Eccentric. Для этого Вам не нужно менять систему, так как трещотку можно установить на саму втулку. Впрочем, те, кто предпочитает трещотку спереди, тоже могут использовать Eric's Eccentric, но с фиксированной звездой. Цепь натягивается очень просто. Все дело в фиксирующих втулку болтах, которые имеют смещение в 7мм относительно центра оси втулки. Ось колеса установленного в раму, может вращаться на 180 градусов, что дает 15мм хода. Этого достаточно, чтобы натянуть цепь и сильно затянуть болты для прочной фиксации колеса в раме. И все!
Втулка имеет 2 промышленных подшипника. Возможность установки трещотки или звезды на обе стороны. Алюминиевая ось с наконечниками из нержавеющей стали. Под 28, 32, 36 спиц. 1 год гарантии. Made in USA.
Кстати есть ещё фривилы Eno за 90$ и фикс. втулки Eno за 150$
Насколько я понял, у фривилов разница в количестве одновременно хватающих собачек в версии 90(4соб) в версии 140(6 соб разной длины). А вот насчёт фикс. втулок непонимаю в чём разница.
Надеюсь, выслушать конструктивные, ёмкие ответы

Заранее спасибо