Мастерская Сломал детальку? Или придумал, как починить другую? Пиши сюда!
    Опции темы Опции просмотра
Я купил фривил ENO Trials (XXX фотки 300кб + впечатления) | by Gazza
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 18.05.2004, 00:01   # 1

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
По умолчанию Я купил фривил ENO Trials (XXX фотки 300кб + впечатления)
Урра! После 3 недель без катания, я наконец купил себе фривил. Решил не мелочиться и сразу брать самый мегафривил, какой только смог достать...тобишь WhiteInd ENO Trials (6 собачек).
Исполнение супер, все сделано очень качественно и нареканий вообще нет....убедитесь по фоткам.
Вова Варава (самый крутой механик в Москве имхо) сказал, что это _первый_ качественный фривил за всю его карьеру. Он всегда удивлялся, почему никто специально для триала не делает фривилы....и тут появился ENO.
Упаковка на свои 140 уе соответствует. Фривил лежит в картонной коробочке на вате белой и в коробочке также лежит бумага с поздравлениями о покупке качественного продукта и инструкциями по сервису (коробочку блин не успел сфотать она была жестоко выброшена ).
После проведения фотосейшена с Ксю, я поставил фривил на байк и поехал ценить.
Ну ребят..это комфортный что ли фривил...
Ни разу не раскрутился ( а как надоели эти раскручивающиеся фривилы), подхватывает сразу (5 градусов), жужжит на всю улицу....люди разбегаются ...он же щелкает в 3 раза чаще, чем мой бывший фривил на 2 собака...Холостого хода вообще нет....
А главное, появилась какая-то уверенность, что техника не подведет...а то эти проскакивающие фривилы меня доканали...травм от них много.
Подводя итоги скажу, что этот фривил полностью оправдывает свою цену и такая важная деталь байка обязана быть так грамотно сделана.

Цитата
Я купил фривил ENO Trials (XXX фотки 300кб + впечатления) | by Gazza