И так.Имеется байк 26" собранный на раме stark'07.Большинство деталей Echo купленные зимой 2008-2009 года в триал шопе у Вовы.Байк продаётся по двум причинам:
1.Последние 2 года я очень и очень редко катаюсь.За весну-лето-осень 2009 вышел 15-20 раз.За весну-лето-осень 2010 вышел всего 5-7 раз.
2.Нужны деньги.
Хорошие фотографии и цены будут позже,а пока попробую вспомнить комплектацию:
-рама старк тт 2007 как я говорил выше,я не первый её хозяин(покупал у парня в Москве с рук помоему в 2008 году).Имеются вмятины на нижней трубе.лёгкие царапины.Трещин нет.Дропов более 1-1,2м не видела.Т.к. я и тот парень(первый хозяин) не так хорошо катались.Соответственно хук-апов и тач-апов она не видела.
-Заднее колесо втулка Echo для сток-байков золотая(модель 2008 года) и обод Onza цвет золотой ширина 38мм,модель не знаю,но очень похож на Echo TR.Один раз делал не большой гринд попробывать,но он уже почти весь стёрся.
-Переднее колесо втулка Echo под диск золотая(модель 2008 года) и обод Echo TR золотой
-Echo рокринг золотой(модель 2008 года) есть следы катания(ещё бы их не было)
-Шатуны Echo TR под ISIS и фривил ACS
-Каретка Truvativ GigaPipe Dh Team(не уверен,что именно она.но ценовая категория тажа)
-Тормоза ободные задние Echo SL золотые.Крепежи Echo для ободных тормозов золотые(модель 2008 года).Бустер Echo Urban(26) чёрный.Колодки полиуретан за 500 рублей из соколей,Тормоза какое то время текли у рукоятки,но потом перестали.Проблем с тормозами в 2009 году не было.
-Цепь КМС.
-Руль Echo SL с подъёмом 10мм золотой 740мм
-Вынос Echo TR для стока.длинна помоему 15мм.угол подъёма 25 градусов(но тут могу ошибаться)
-Педали фирму не знаю,но они не дорогие.,передняя вилка стальная говёная,передний тормоз дисковый говёный.Думаю их отдам дешёво.
Так же есть натяжитель цепи,получал в Сокольниках давно за 800 рублей.Но он, увы, не подошёл.Если кому то интересно скину фото обговорим цену.
Ещё раз повторюсь.Фото выложу позже.Сейчас нет возможности.Цены пока не определил.Т.к. не посещал подобные форумы уже больше года и совершенно не ориентируюсь в ценах.Мой тел 8 926 395 07 53 звоните только вечером.В контакте
http://vkontakte.ru/id62408800. Териториально я нахожусь в Щёлково,это подмосковье.Все детали могу сам привезти в Москву,Королёв,Мытищи и Фрязино.В остальных случаях мы сами приезжаете ко мне.
10 000 рублей за всё.