Думаю многие мое авто знают. Кто не знает SsangYong Actyon 2.3 бензин механика.
Почему хочу менять?
РАсход по трассе при 120-140 15л!!
Зимой на полном приводе, прогревы, снег,печка - 20 л!
Маленький багажник. очень.
Год отъездил на нем. Как показала практика было всего несколько ситуаций за год, где действительно пригодился полный привод и высокий клиренс.
Выбираю между - фокус хетчбек 5дверка 1.8 дизель МКПП или 1.6 Автомат.
Дизелек мало кушает, но только МКПП, а ручку дергать надоело.
Как быть?)
Фокус если на автомате, то только 2.0. На 1.6 тебе надоест ездить, она слишком ватная, и жрать будет больше 2.0 при одинаковой езде. Вообще дизель 1.8 самый сок, но да, жаль что механика.
Я бы на твоем месте посмотрел КИА Сид. А вообще все эти машины уже устаревают, и автоматы у них 4-х ступенчатные, из-за чего расход большой, а динамика не очень впечатляет.
Фокус если на автомате, то только 2.0. На 1.6 тебе надоест ездить, она слишком ватная, и жрать будет больше 2.0 при одинаковой езде. Вообще дизель 1.8 самый сок, но да, жаль что механика.
Я бы на твоем месте посмотрел КИА Сид. А вообще все эти машины уже устаревают, и автоматы у них 4-х ступенчатные, из-за чего расход большой, а динамика не очень впечатляет.
Потому что 1.6 придется крутить и много, чтобы ехать на нем, а на 2.0 ты будешь немного на газ нажимать, чтобы спокойно двигаться в потоке. И поскольку мощности нужно откуда-то браться, 1.6 будет жрать очень много бензина, в то время как 2.0 будет ездить чуть ли не на холостых.
Потому что движок слабее, соответственно чтобы развить максимальную тягу, крутится ему надо будет до большего количества оборотов. Тем более тут автомат, а он не переваривает слабые движки...
У меня у друга бмв 728 (2,8л) и жрет она ровно столько же сколько и 740 (4,0л) только из за того что движок крутится сильнее в условиях города.
Агааа. Вот джиповоды и оплошали. "В России живем, дорог нигде нет!"
А так менять конечно. Мондео может глянуть? Универсал. Иль мазду какуюнить.
Мондео не нравится, сарай не хочу.
От плохих дорог с ямами джип не сильно спасает.Так скажем не настолько сильно, чтобы стоило столько переплачивать.
А в отсутствии дорог вроде и не езжу.
Дом - работа-универ.
Ну и летом Крым, европа. Везде вроде есть дороги.
Если позволяет работа и ситуация, то можно взять Ниссан по их кредитной программе. 2008 года, но зато новый. Первоначальный взнос внесешь, продав свой прожорливый недоджип.
Брать надо только дизель. У меня 2,5 турбодизель на 2 тонны веса и ест 11-12 в городе на заднем приводе. Бензин на Лансере Х ел 12-16 в городе.
Я для примера написал. Кашкай, Х-трэйл. У многих диллеров сейчас много программ на авто 2008 года.
Если позволяет ситуация, то возьми Наварру. Цена на него будет 1 150 000. Первый взнос - 500 000, кредит на 3 года под 11%. Ежемесячный взнос - около 25 000.
Я для примера написал. Кашкай, Х-трэйл. У многих диллеров сейчас много программ на авто 2008 года.
Если позволяет ситуация, то возьми Наварру. Цена на него будет 1 150 000. Первый взнос - 500 000, кредит на 3 года под 11%. Ежемесячный взнос - около 25 000.
Наварра нафиг.Ну хочу большие машины. Санька планирую продать за 500-550.1.15 млн дорого. у меня потолок 700.
Кстати кто сталкивался с трейдином? В мажор-авто? Или там совсем неадекватная цена?