F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
ES2 ES4 ES4R Объясните | by Hochutrialit
Непрочитано 12.02.2003, 12:52   # 1
Hochutrialit
Гости

По умолчанию ES2 ES4 ES4R Объясните
Посмотрел по двум ссылкам -оффициальной и ещё которая продажная -триалшоп какой-то. И вот не очень ясно...

ES 2 -рама без батинга и под V-Break. Труба подседельная прямая

ES 4 - рама на том триалшопе ТОЛЬКО с прямой подсидкой и ТОЛЬКО под дисковые тормоза!!!! На официальном эхесайте такой чиста дисковый вариант показан на фотке байка в сборе ES4, но с ГНУТОЙ трубой!!!!!! Мало того рама (ниже велика) показана уже с креплением "под магуру"

ES 4 R - рама только с прямой подсидельной, с "упрощенными" петухами и вариант тормозов на выбор. Ну тут всё совпадает.

1) Давайте разберёмся с ES4. Какая продается в ОМНИ? Какая труба? Какие тормоза?
2) ES4R - как считаете раз эта дешевле на шопе- значит упрощенные петухи eё "хуже". Но ведь она самая легкая.
3) Хотелось вариант ES4 c гнутой трубой но под V-break. Похоже сасУ!
Цитата
Непрочитано 12.02.2003, 13:44   # 2

kot вне форума
рамы ES2, ES4R имеют изогнутую верхнюю и прямую подседельную трубы. ES2 с креплением под диск и на выбор Vтормоза или 4 болта мАгура. ES4R не имеет крепления под диск и задний треугольник выполнен в более легкой форме - поэтому столь малый вес у рамы, на выбор Vтормоза или 4 болта мАгура.
сейчас осталась 1 рама ES2 под Vee.
пиши мне, еще не все потеряно
Цитата
Непрочитано 12.02.2003, 21:11   # 3

Отправить сообщение для Bicer с помощью ICQ
Bicer вне форума
КАк так????
ЕС2 еще одна
Что привезли уже чтоли
Ведь девил себе ЕС2 хотел????
Цитата
Непрочитано 13.02.2003, 07:07   # 4
Hochutrialit
Гости

Вобщем всё проанализировал. И примерно так решил.
Ну нет ES4 (которая с гнутой подседелкой-нравится мне) под v-break ну и хрен с ней-тогда больше нет сомнений что надо брать ES2. По идее эта самая крепкая, хоть и самая тяжелая. У ES4 ES4R для улегчения применяют трубы с батингом ,в том числе и для заднего треугольника, а у ES2 для него использован безбатинговый квадратный профиль!!!!
А у ES4R(тоже есть с V-break) кроме "хилого" как у ES4 треугольника ещё и петушки "послабее". Так что не мягко прыгающим непрофессионалам лучше наверно брать ES2- покрепче будет!!! Такое моё вЫводное мнение.
Цитата
Непрочитано 13.02.2003, 13:19   # 5

Отправить сообщение для VINT с помощью ICQ
VINT вне форума
По умолчанию df
Почему нет? это с креплениыами под магуру на 4 болта и с гнутои трубой. я не думаю что ты сломаешь ES4 , Дизайнеры рамы продумали все.
Цитата
ES2 ES4 ES4R Объясните | by Hochutrialit
Ответить

Опции темы
Опции просмотра