Непрочитано 28.12.2006, 14:52   # 21

Отправить сообщение для ooZ с помощью ICQ
ooZ вне форума
Отвратительное зрелище!
Цитата
Непрочитано 28.12.2006, 19:44   # 22

Отправить сообщение для Hobbit с помощью ICQ
Hobbit вне форума
с каждым днём моя страна вызывает у меня всё большее отвращение.
Цитата
Непрочитано 28.12.2006, 19:51   # 23

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
никогда наверно не пойму, какой толк от тюнинга русской машины, уж лучше взять бу иномарку, которая и то лучше
Цитата
Непрочитано 28.12.2006, 23:22   # 24

Static frequency вне форума
Я в принципе не русский, с Украины., но у нас не лучше. проблема не в гопниках, не в фраерах на пятерках, ..рыба гниет с головы. Общество деградирует. И всех это устраивает. Я не спорю, идеальных людей нету, но я вижу во что превращается бОльшая часть.

Можно сказать что гопы - быдло, приезжие нелегалы - убийцы экономики и в большинстве своем рассадники криминала.. Вот только людей которые возмущаются все меньше..

Не важно на сколько материально состоятелен человек, иногда человек, одевающийся на рынке и живущий за 200$ в месяц, может быть куда приятнее в общении чем мажор, и на*рать что у него нету бетнли или хаммера. он богат другим.

Деньги, деньги, деньги.. везде шкурные интересы. Приятно наблюдать с экранов как депутаты бьют друг другу морду за право отхватить куш побольше, да пожирнее.
Всех денег не заработаешь, я не говорю что они не нужны. они нужны. всегда. но деньги - не более чем средство материального существования, не стоит об этом забывать.

Нельзя всех ровнять под одну линейку, я знаю людей которые ездят на пятерках при этом нося спорт. штаны с туфлями, - гопниками язык не повернется называть.

Большинству здесь сидящих повезло больше, как и мне. У вас есть родители, которые вас любят, есть дом куда всегда можно прийти, есть на что жить. Для нас это уже превратилось в обыденность. А у некоторых нету и этого, и не всегда в этом виноваты они сами.

Мне когда-то Браза сказал, "ты пытаешься мыслить глобально там, где это не нужно". - имхо, мыслить глобально нужно всегда.

Все мы рано или поздно проживем эту жизнь. Вопрос только в том, как мы ее проживем.
Цитата
Опять про Гопоту+гоп мобили(+18)(много фот) | by N!tro
Ответить

Опции темы
Опции просмотра