Зачем ты вообще завел тему про колодки с гриндом, видишь кто-то носит футболку на жопе, а кто-то пользуется ей по назначению, ответы будут разные, поэтому эксперементируй, правильно сказали...Сделал гринд, хочешь свои колодки сделать...покупай разный полиуретан и клей, или можешь прислонить, прижать и по водить, там поймешь какой лучше будет...у всех колодки по-разному получаются, и у всех они тормозят, поэтому все сам! и под себя!...а вообще на тормоз не надо надеятся, надо прыгать четко и мягко...
как эт на тормоз не надо надеяться?)))че за бред))парни вы че?!)))
тормоз это самое важное)))и он должен работать без гудрона и шаманского бубна))все уже проверенно давно.гринд новым кругом (болгарой а не наждаком) колодки кохх или рокмэн желательно алю и прокачка водой!идеальная работа в любую погоду.вы чет изобретаете все.
не когда больше не куплю колодки раз купил рок грин гавно наиполнейшее,так же друзья тоже многие покупают колодки все это хлам полик круче,вот по этому и нехачу выкидывать деньги на ветер....
не когда больше не куплю колодки раз купил рок грин гавно наиполнейшее,так же друзья тоже многие покупают колодки все это хлам полик круче,вот по этому и нехачу выкидывать деньги на ветер....
ага)))ваще говно кохх желтые и рок блу)))ваще не тормозят))
может те руки из полика сделать?))
что за неадекват,какая луна !?
По теме:попробуй полик помягче.
почему неадекват то?!)по мне катание зимой на улице на триальном велосипеде это тоже самое что зимой на ламборгини по сугробам лазить.ну вообще бред полный
почему неадекват то?!)по мне катание зимой на улице на триальном велосипеде это тоже самое что зимой на ламборгини по сугробам лазить.ну вообще бред полный