Цитата:
Сообщение от Insect
...и еще, кто нибудь из вас хоть раз был на оборонном заводе?!
Я был и то что я увидел привело меня в ужос! Кругом полузгнившая техника времен СССР, абсолютно в не рабочем состоянии. Здания выгледят крайне убого, облезла краска, местами крыши текут. Про оборудование и говорить не стоит, все оно устарело, компы там в диковенку. Производства практически нет, собирают халтуру. И иногда, очень редко, штучные госзаказы. И это в БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (г. Реутов). Что творится в регионах даже представить трудно.
Друг служил в ПВО. И что вы думаете ОДИН современный компьютер на всю часть! И то который он сам привез из Мск. Оборудование ПВО вообще не способно засечь объект находящийся ниже определенный высоты, причем современные "НЛО" способны летать гораздо ниже этой точки.
У америкосов до жопы авианосцев. У нас всего один, устаревший до бесстыдтсва "адмирал Кузнецов".
Что то я разошелся...короче, мы сейчас в такой жопе, что страшно подумать! Про войну говорить вообще смешно, с таким раскладом.
|
зря ты так... незнаю где ты был, но с авиацией(су 27) у нас все относительно нормально(по сравнению с тем что ты сказал) двигатели производятся, как и самолеты, но, соглашусь, мало, но производят. Недавно поставили на конвеер новый двигатель.
НА счет БРСН то же производят и модернизируют, но малыми темпами.
Соглашусь 6 самолетов для такой страны - смешно!
Вообще как нас пичкают инфой, про то, что америка гомно, так и америкосам впаривают, что Россия гомно, что мы распространяем ядерное оружие и т.д. хз откуда такая ненависть между нашими странами, ведь могли стать партнерами и вместе многово добиться, а так только кризисы и т.д.