Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
грузия украина эстония | by ReSZuS
Непрочитано 18.10.2006, 23:21   # 21

Отправить сообщение для Simp с помощью ICQ
Simp вне форума
имхо отношение такое изза вашего бляцкого путина

этож пипец что он там творит

скоро коронует себя на вечное правление
Цитата
Непрочитано 18.10.2006, 23:53   # 22

Записей в дневнике: 7
Байк: pitbull 2005
-MaD- вне форума
Цитата:
Сообщение от Insect
...и еще, кто нибудь из вас хоть раз был на оборонном заводе?!
Я был и то что я увидел привело меня в ужос! Кругом полузгнившая техника времен СССР, абсолютно в не рабочем состоянии. Здания выгледят крайне убого, облезла краска, местами крыши текут. Про оборудование и говорить не стоит, все оно устарело, компы там в диковенку. Производства практически нет, собирают халтуру. И иногда, очень редко, штучные госзаказы. И это в БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (г. Реутов). Что творится в регионах даже представить трудно.

Друг служил в ПВО. И что вы думаете ОДИН современный компьютер на всю часть! И то который он сам привез из Мск. Оборудование ПВО вообще не способно засечь объект находящийся ниже определенный высоты, причем современные "НЛО" способны летать гораздо ниже этой точки.
У америкосов до жопы авианосцев. У нас всего один, устаревший до бесстыдтсва "адмирал Кузнецов".
Что то я разошелся...короче, мы сейчас в такой жопе, что страшно подумать! Про войну говорить вообще смешно, с таким раскладом.
зря ты так... незнаю где ты был, но с авиацией(су 27) у нас все относительно нормально(по сравнению с тем что ты сказал) двигатели производятся, как и самолеты, но, соглашусь, мало, но производят. Недавно поставили на конвеер новый двигатель.
НА счет БРСН то же производят и модернизируют, но малыми темпами.
Соглашусь 6 самолетов для такой страны - смешно!

Вообще как нас пичкают инфой, про то, что америка гомно, так и америкосам впаривают, что Россия гомно, что мы распространяем ядерное оружие и т.д. хз откуда такая ненависть между нашими странами, ведь могли стать партнерами и вместе многово добиться, а так только кризисы и т.д.
Цитата
Непрочитано 19.10.2006, 09:59   # 23
человек-загадка

Байк: Кобра
Отправить сообщение для ostin с помощью ICQ
ostin вне форума
Цитата:
Сообщение от Simp
имхо отношение такое изза вашего бляцкого путина

этож пипец что он там творит

скоро коронует себя на вечное правление
Вопервых за одни эти слова тебя некие службы на кол могут посадить!!!

А вовторых, Путин может и не лучший глава , но по крайней мере у нас в стране относительный порядок!!! А вот по поводу Украинской власти и того, что там творилось недавно я бы задумался
на твоем месте!!!
Цитата
Непрочитано 19.10.2006, 10:11   # 24
человек-загадка

Байк: Кобра
Отправить сообщение для ostin с помощью ICQ
ostin вне форума
Цитата:
Сообщение от -MaD-
Вообще как нас пичкают инфой, про то, что америка гомно, так и америкосам впаривают, что Россия гомно, что мы распространяем ядерное оружие и т.д. хз откуда такая ненависть между нашими странами, ведь могли стать партнерами и вместе многово добиться, а так только кризисы и т.д.
Партнерами стать в такой ситуации сложно... Америка хочет завладеть миром и быть супер пупер державой, и воевать потом лишь с инопланетянами... а вот Россия допускать этого явно не желает и
подчиняться никому естественно не хочет, как и все, я думаю!!!

И нафиг армию создавать, если война будет - ядерная, тогда полюбому все погибнут!!!
Цитата
Непрочитано 19.10.2006, 11:48   # 25

Отправить сообщение для Shizik с помощью ICQ
Shizik вне форума
Вуц, ты нац)

За себя скажу: херня ето всё.

з.ы: а вот про эстонию не фигня...
Цитата
Непрочитано 19.10.2006, 14:34   # 26

Отправить сообщение для ReSZuS с помощью ICQ
ReSZuS вне форума
это вы про наше поколение говорите! а что будут думать ваши дети когда им будут говорить что русские акупанты и жить не дают! газ весь отняли! и т.д. а недавние события по поводу празника бендеры что скажешь?? кто там путина козякает??? у вас ваще там ахтунг в правительстве! грузия отдельный разговор.

что касаеся американцев.. это ваще полная песец.
Цитата
Непрочитано 19.10.2006, 14:40   # 27

Отправить сообщение для BASH с помощью ICQ
BASH вне форума
Путина поддерживает быдло, которого как всегда большинство.
А Россия под его руководством ведет себя как шестерка. Пытается угодить и Америке и Европе и арабам, блять террористам. Вместо того чтоб поддаваться на провокации Грузии, лучшебы Иран послали нахер. А с Грузией кстати - мы же обосрались. Наших разведчиков застукали а россия их оправдывать стала. Лохи блин. И это все Путин. Он всем рулит, не надо ответственность на думу и министров перекладовать. Но почему он такую политику ведет?
Цитата
Непрочитано 19.10.2006, 15:56   # 28

Отправить сообщение для ReSZuS с помощью ICQ
ReSZuS вне форума
так вот про разведчиков.. это была провакация чтоб было больше причин для вывода миротворческих(российских) воиск из грузии, для ускоренного вступления в нато.
я путина не защищаю! и не ищю виноватых. я охуеваю от того что то что раньше было одним целым для следующего поколения будет как эстония и Россия.
мне пливать кто чёрные, белые, желтые, красные, америка, эстония, грузия, россия... но когда братские страны начинают публично поливать МАТЬ свою россию дерьмом, это мне кажеться извените ***ня.
Цитата
грузия украина эстония | by ReSZuS
Ответить