Наши байки Собрал новый байк? Покажи его всем! Напиши как ты его собирал и что ты на него поставил.
    Опции темы Опции просмотра
Открытие сезона начинается с новой рамы. Triton BASH. | by BASH
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 14.04.2006, 20:29   # 13
Очумелые ручки

Записей в дневнике: 2
Байк: простой
Отправить сообщение для Water с помощью ICQ
Water вне форума
Цитата:
Сообщение от Volodik
всё здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз.

зы.вынос меняй срочно.
ззы. чёт очень мой байк напоминает)))
гм.... ты знаешь.. почемуто, незнаю почему, но на хаях совсем такиеже фрезы на рулевом стакане... наверное это из-за этого(шучу)
и че всем байк не нравится? у меня такая теория: ежели отписки на байк перевалили за 3-ю страницу, значит что байк привлекает к себе сильное внимание=> он интересен всем в положительном смысле, а кто-то видет что у него хуже и обижается)
мне не понравилось только звезда в косынке между трубами... цвет- еще впервые в 2003 увидев бач с плазменым зеленым покрытием я обомлел весь, теперь вижу синий, он как-то прям в углах бензином отливает) это+ мне очень нравится.... в принципе это тот же Дима, только кастомизированный,
но мне вот не понравилось! вообще просто не могу терпеть! фу! потому что у меня такого нет( но свой я люблю)
удачи в твоих мега пробивках, да и банни ты сможешь рвать только так) все дело техники, привыкнешь, это как на велосипеде кататься)))

зы:
FPDen (08:11 PM):
ну плазменое напыление ну титан и чо а где двухкоронка а где седло а где газики 3.0 а где даблтрахи, не неправильный это хардтейл, просто ацтой
ррррррриху!
Цитата
Открытие сезона начинается с новой рамы. Triton BASH. | by BASH

Опции темы
Опции просмотра