Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Полезен ли актимель от данон? | by ONLY
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 09.07.2007, 08:30   # 32

Байк: очень клевый сток, koxx one white russian, giant stp ss
Bara вне форума
Цитата:
Сообщение от mil_alex
мне кажется кило меда в 2 недели это дофига, скока ж там сахара...
Сахара(сахарозы) там нет, там фруктоза, да и та - не единственное, что есть в меде. 1кг в 2недели это 71г в день, причем сахар, конфеты, торты и пирожное я не ем вабче. Наверное мне стоило написать ДО 1кг меда в 2недели, так как если я ем др. сладости кроме меда, меда я съедаю меньше. Но в основном это мед. Перепробовал меда уже туеву хучу сортов... На счет бананов, тоже, могу ни одного банана не съесть за день, а могу и 2кг, но в среднем где-то 1кг выходит...

2 vampir : Правильный? да я такой уже больше года, и прусь от этого. Пиво? пиво - попса, и это одна из причин, по которым я не пью его почти. Преимущественно наст. чешское пиво, не больше 0,5 за раз и крайне редко и то для вкуса, а не для того чтобы запьянеть.

7 лет я был "таким как все" - пил, курил, баловался запрещенными препаратами, клубился. А теперь я правильный, и еще раз повторюсь - прусь от этого. Прусь от трезвости, прусь от чистых легких, прусь от вкусной здоровой пищи, прусь от триала, и еще много от чего естественного и здорового прусь.. Единственно от такого "перевоплощения", друзей стало меньше, но может быть это к лучшему..

Да и не 100% правильный я - это было бы напряжно..... и кто знает как правильно??..
Цитата
Полезен ли актимель от данон? | by ONLY

Опции темы
Опции просмотра