Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Имеет ли смысл менять авто? | by Сумасшедший_гном
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 03.08.2008, 23:03   # 23

Отправить сообщение для Mr. Holmes с помощью ICQ
Mr. Holmes вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от Mr. Holmes
Gazza, ты малек загнался. Это BMW чтоль символ качества и надежности? При нормальном (т.е. прописанном в инструкции) расходе масла 1,5 л/1000 км!!! Бред все это. Качество японцев отсалось на высоте, просто на продажу они собирают хуже чем для внутреннего рынка. И комплектующие у них более низкого качества. Я на тайота-клубе не тусуюсь, но знаю общую статистику по рекламациям. Я сам ща в автосалоне работаю и знаю все тонкости.
Сереж, если чье-то мнение не совпадает с твоим, это не причина давать человек определения, типа "загнался". Это мое мнение, оно такое и все тут.

ЗЫ: Только что вернулся из салона бмв.
Нюню, японоводы))
Митяй, совершенно нет настроения с тобой спорить, тем более что я не лдюблю много писать). Твое мнение оно твое и не надо его представлять как единственно верное. У каждого найдется своя история по автомобилям и их + и -. Ты прав в том, что каждая машина находит своего покупателя, но при этом называть лекс "пластиком" немного неправильно. RX 300? он действительно пластиковый. Никто не сравнивает Лекс с тем же майбахом, но Мерсу он настучит по соплям только так.
ЗЫ 7-ка БМВ жрет не только масло, но и тосол. И это по факту, а не по сервисной книжке.
Мир, труд, май!!!
Цитата
Имеет ли смысл менять авто? | by Сумасшедший_гном

Опции темы
Опции просмотра