Цитата:
Сообщение от maxxis
2RazB0YniK Вопервых про 10 фтулок было сказано в шутку, для сравнения просто! Ты если дебил то можешь тут распенатся сколько хочешь, а мне нервы портить не надо! Фтулки RB - голяк!! Они себя так уже зарекомендовали! Дерьмо это фтулки, т.к. нельзя вещам такого уровня ломатся, а ломатся так часто просто осуждаемо! Горантия хорошо - иначе я уверен тут столько народу бы волосы на себе рвало и обсирали RB! Но всетаки я настаиваю на своем главном изречении - Вещи такого уровня не должны ломатся, хотя бы так часто! RB не вписывается в рамки даже недорогих втулок!
|
Если ты так слаб психологически, что не можешь без оскорблений отвечать, то действительно тебе надо что-то делать со своими нервами. Лучше всего поможет изоляция от раздражителей. Это люди и триал, может что ещё... Раз уж мне пришлось выслушать оскорбление, то я тебе выскажу то, что просто так не стал бы говорить. Ты ужасно безграмотно пишешь. И судя по количеству сообщений очень много этой похабщины написал в инет. Если захочешь хоть иногда писать грамотно, то набирай сначала тексты в ворде.
Теперь по делу. "Шутки для сравнения" - это что за новый способ доказательства своей правоты. Я не хотел сюда пихать свои расчёты, потому что это бред, но раз уж мы тут шутим... Роллерка стоит 35 баков. Реактор я купил за 140 баков. Это ровно 4 раза (всего или целых ЧЕТЫРЕ раза, каждому своё). Если учесть, что барабан у роллерки не редко заклинивает намертво, то значит ещё и переоспецовывать колесо надо. (Кто-то сам, кому-то знакомые, а кто-то платно.)
А вообще, ты прав, что РБ полное говно. Давай не будем ссориться? А чтобы тебе не было обидно, что я такой "дебил", а ещё живой, я буду (пока нет денег) прыгать на своём Реакторе и усиленно подвергать свою жизнь риску. Планирую сделать дроп 2 метра, если сломаю что-нибудь, то расскажу обязательно, а если умру, то заранее попрошу кого-нибудь тебя обрадовать.
2 shtuk Я тоже думаю, что за эти деньги лучше нечего брать.
2 Oper Отложи в сторону свой толковый словарик и вернись на землю. Никто тебе не даст гарантии, что не сломается в течении какого-то срока, это утопия. Те гарантии, про которые ты говоришь - это синонимы слову обещание. Обещание, что не сломается, а не обещание, что заменят на новую. Сам понимаешь, что кто бы тебе что не пообещал, но тебе уже будет пофиг, когда ты будешь в гипсе. Кстати, кто тебе что-то про Азоник погарантировал?
Если ты внимательно изучишь вопрос обсуждения то будешь знать, что поломка втулок от РБ - это не травмоопасно. Они просто начинают плохо работать. Это заметно задолго до того, как им становится вообще плохо. А вот роллерки ломаются в реально неудачные моменты. И делают это резко и неожиданно.
Ты такой умный, а сам прыгал на Азонике, у которых есть определённая слава. Вот я тебе мог бы дать гарантию, что ты его сломаешь. =) А что я могу сказать о Roox TorqueBar? Ну я знаю лично только 3 людей, у кого такой руль. Двое из них его ломали и меняли на новый. А тот одни кто не ломал - это Начи, и она не такая злая девушка, чтобы его сломать. ;-) Кстати, гарантию на то, что он у тебя сломается, я давать не буду, потому что он реально мощный и статистика по нему мала. Удачи тебе. А у меня Easton EA70 MonkeyBar. Легче намного и статистика пока намного приятнее. Т.е. я рад был бы услышать, что его хоть кто-то сломал, но не в тисках, а прыгая триал.
Ещё хотел сказать, что ты описался в конце. Вместо слова "факт" больше подходит "мой вывод". Если толковый словарик ещё рядом, то глянь там слово факт.
А вообще сорри, что наехал на тебя. Это меня maxxis так раззадорил.