Наши байки Собрал новый байк? Покажи его всем! Напиши как ты его собирал и что ты на него поставил.
    Опции темы Опции просмотра
Поломался руль TryAll | by rider
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 22.09.2004, 16:58   # 23

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от Sashexlebov
Ну спрорить можно долго,из известных мне 4 (не включая меня )не сломано ни одного.Сломать можно что угодно.Торки бар дш руль, тяжелый,мне кажется расчитан на несколько большие нагрузки чем триальные рули.Конечно у него не триальная геометрия он не так удобен ,но я за него уверен больше чем за ехо и трай олл.
так вот.
А не надо просто спорить защищая свой выбор (т.е. свой руль). Лично у меня Easton EA70 MonkeyBar. Он очень лёгкий (250гр), его я ещё не сломал (и про других не слышал), у него лучше геометрия для триала. Минус только ширина (685мм). Правда я не жалуюсь.
Сломать можно и правда всё что угодно и это не довод, а просто пустые слова в данном случае. Рассуждения про нагрузки - это вообще ерунда. В триале ломают всё и нагрузки не меньше DH.
Твоя уверенность - это чисто субъективный фактор.
И ставить рядом рули Echo и Try-All - это полное профанство. У них совершенно разная прочность.
Я знаю человека, который совершенно полностью уверен в своём Azonic-е, но тут я надеюсь комментарии не нужны?
Цитата
Поломался руль TryAll | by rider

Опции темы
Опции просмотра